Евгений Шнуровский (evgggen) wrote,
Евгений Шнуровский
evgggen

Открытое письмо Александру Бабакову

Оригинал взят у evgggen в Открытое письмо Александру Бабакову

Уважаемый Александр Михайлович!

Вы вступили в путинский ОНФ.  При этом осудили линию С. Миронова на конфронтацию с Путиным. Действительно, участие Миронова в "Антиселигере" на одной  трибуне с Немцовым и Навальным трудно назвать иначе как безответственным радикализмом и оранжизмом.
Вы - первый известный представитель патриотической оппозиции, вступивший в ОНФ. Вы были одним из лидеров популярной партии "Родина". Отрадно, что вы поняли тупиковость и убийственность лобового противостояния патриотов с Путиным. Оголтелый антипутинизм сегодня работает на "Перестройку-2", на победу ельцинских реваншистов, стоящих за Медведевым. 
Да, к Путину много претензий, но всё-таки при нём развал страны идёт медленнее, чем при Ельцине. То есть - патриоты получают время на собирание сил для смены курса. Лучше всего для этого вступить в ОНФ - чтобы менять курс власти изнутри, не требуя смены самой власти. Иначе - опять жёсткая конфронтация, смута и развал страны.
Да, в ОНФ немало тех, кому плевать на Россию. А. Дугин выступил с обвинением в адрес Путина по поводу членства в ОНФ известного либерала-ельциниста А. Шохина:  http://evolution-march.livejournal.com/272120.html
Но что предлагает Дугин? НИЧЕГО. Предпочитает отсиживаться в уютной норке премудрого пескаря - вместо того, чтобы вступить в ОНФ и выдавливать оттуда шохиных. ОНФ - это шанс для патриотов, нужно вступать туда и заставлять идти нужным для страны курсом.
Не зря против ОНФ так яростно ополчились либералы - они понимают, что Путин является главным препятствием для "Перестройки-2".
 Призываю Вас как первого известного патриота, преодолевшего детскую болезнь антипутинизма,  бросить клич к патриотической оппозиции о вступлении в ОНФ.  Надеюсь, что  Ваш соратник по "Родине" Д. Рогозин последует Вашему примеру.
Да, "некрасиво" поддерживать Путина, но ведь и товарищ Сухов из "Белого солнца пустыни" поступил "позорно", выбрав медленную смерть и стерпев пощёчину от врага. Но зато он выиграл время для манёвра и поэтому победил.
Я с осени 2009 г. разрабатываю тактику и стратегию сотрудничества патриотов с Путиным - идею Эволюционного Марша, под лозунгом "Смена курса - без смены власти!"
Уверен, что мои разработки помогут Вам занять правильную позицию в ОНФ - не раствориться в массе карьеристов и статистов, не стать жертвой провокаторов, не потерять лицо:
http://evolution-march.livejournal.com/166225.html
Объявите о создании фракции Эволюционного Марша в составе ОНФ, и патриоты к Вам потянутся. Они в большинстве своём не хотят новой смуты, но и гнуться под Путина им не хочется.  Эволюционный Марш - это Золотая Середина между смутой и рабством.
Если Вы не примете моё предложение, то будете выглядеть соратником Шохина. Патриоты от Вас отвернутся.
У Вас хватило мужества сделать первый решительный шаг, сделайте же и второй!

Евгений Шнуровский, автор идеи Эволюционного Марша:
http://evolution-march.livejournal.com/



Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments