Евгений Шнуровский (evgggen) wrote,
Евгений Шнуровский
evgggen

Открытое письмо Владимиру Путину

Оригинал взят у evgggen в Открытое письмо Владимиру Путину
Уважаемый Владимир Владимирович!

Вы создали ОНФ, чтобы расширить, обновить и укрепить ряды своих сторонников. Но уверены ли Вы в членах ОНФ? Ведь очевидно, что в основном туда вступают статисты и карьеристы, которые бросят Вас в трудную минуту. Более того, такой огульный кадровый набор стал посмешищем для всей страны. Все эти союзы садоводов, библиотекарей и т.д. - только дискредитируют идею ОНФ. Вам нужны настоящие сторонники - надёжные, убеждённые, идейные.
Их надо искать среди патриотической оппозиции. Но как? Ведь патриоты решительно настроены против Вас. Эту проблему может решить общественное движение "Эволюционный Марш". Его идея состоит в том, чтобы поддержать Вас как меньшее зло по сравнению с "Перестройкой-2", грозящей в случае второго президентского срока Медведева.
Меньшее, но всё-таки - зло: патриоты не согласны с Вашим нынешним курсом, поэтому будут критиковать Вас даже будучи членами ОНФ.
Но они не предадут Вас, если Вам придётся туго под прессом Запада и ельцинских реваншистов, требующих Вашего ухода из власти - ведь "Перестройка-2" приведёт к гарантированной быстрой смерти России. Патриотизм - гораздо более надёжная опора для Вас, чем баранья массовость нынешних членов ОНФ.
Но - проблема в том, что патриоты не идут в Эволюционный Марш. Ими владеет крайнистское мышление - они не видят Золотой Середины между антипутинским бунтом и подпутинским рабством.
Я объявил о вступлении ЭМ в ОНФ 6 мая, но до сих пор никто из патриотической оппозиции не поддержал мою инициативу...
Поэтому призываю Вас сделать первый шаг к сотрудничеству с патриотами - помогите с пиаром Эволюционного Марша, переговорите с известными патриотами и т.д. Причём - гласно, тут скрывать нечего: Вам нужна поддержка патриотов, патриотам нужно не допустить "Перестройки-2", выиграть время для собирания сил.
Взаимная выгода. Деловой союз.
Только так ОНФ может стать реальной, а не показушной политической силой. Но для этого Вам придётся терпеть критику от патриотов и даже пойти на уступки. Впрочем, это опять же в Ваших интересах - лучшей гарантией вашей безопасной старости может стать смена Вашего нынешнего курса под Вашим же руководством. Иначе - или Гаага, или Лобное Место...
Уверен, что на Вас сейчас оказывается чудовищное давление для того, чтобы Вы отказались от президентства. Вспомните провал ГКЧП - он проиграл во многом потому, что массы не вышли за него на улицу. Так же можете проиграть и Вы - разве единороссы будут реально бороться за Вас?
ГКЧП не призвал патриотов на помощь, не повторите этой ошибки. К сожалению, в России всё делается сверху, поэтому я и обращаюсь к Вам -  ведь патриоты долго ещё будут раскачиваться (жевать сопли)...
Переступите через эмоции и стереотипы, протяните им руку. Только в союзе с ними Вы сможете вывести страну из нынешнего тупика - спасти от смуты и обеспечить прорывное Развитие.


Евгений Шнуровский, автор идеи Эволюционного Марша:
http://evolution-march.livejournal.com/
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments