Евгений Шнуровский (evgggen) wrote,
Евгений Шнуровский
evgggen

На безрыбье и Рогозин - рыба

Оригинал взят у evgggen в На безрыбье и Рогозин - рыба
Рогозин опять продает Путину свой актив

Председатель фактически возглавляемого полпредом России в НАТО Дмитрием Рогозиным Конгресса Русских общин Алексей Журавлев сделал важное заявление. Он сказал, что на съезде КРО, который состоится уже в этом месяце, Рогозин формально возглавит организацию и будет принято решение о присоединении ее к путинскому Народному Фронту. Таким образом Конгресс, по словам Журавлева, сможет выйти из маргинальности и получить голоса избирателей. То есть Дмитрий Олегович получит думский мандат, а для успокоения патриотических лохов в программу Фронта впишут пару строчек о том, что русский народ тоже на что-то право имеет. Повторяется история с партией «Родина», которую пронырливый Рогозин слил в «Справедливую Россию», получив за это ныне занимаемое им теплое местечко.
http://www.apn-spb.ru/news/article9055.htm

Эта информация размещена на сайте Белковского, ярого оранжиста и "перестройщика-2". Одно это уже заставляет задуматься - а так ли плох Рогозин?
Да, он слил партию "Родина" в обмен на тёплое место во власти, это факт. Но с другой стороны - он энергичен, талантлив и до сих пор авторитетен среди многих национал-патриотов.
А есть ли у нас вообще достойные националисты?
Одни гнутся под  провокатора Жириновского, вставшего на сторону Медведева против Путина - на сторону "Перестройки-2".
Другие гнутся под либералов. Это вообще без комментариев.
Третьи злобно сидят по норам, зрея новым бунтом на Манежной.
Четвёртые злобно ворчат в Интернете, даже и не думая выйти в реальную жизнь.
Вывод: нет сейчас в России безупречных националистов. Поэтому приходится выбирать  меньшее зло.
Почему Рогозин (если вступит в ОНФ) - меньшее зло? Потому что меньшее зло - Путин: при нём страна деградирует медленнее, чем при Ельцине, а на смену ему рвутся именно ельцинские реваншисты, стоящие за Медведевым.
Медленная деградация даёт национал-патриотам время на собирание сил для смены курса.
То есть, даже если ненадёжный Рогозин поддержит Путина, то это может стать маленькой гирькой, которая качнёт чашу политических весов в пользу Путина. Лучше бы, конечно, кто-нибудь более достойный поддержал Путина, но - где они, достойные?!  Тот же А. Севастьянов, конечно, лучше Рогозина, но он не идёт в ОНФ. Он ждёт,  чем кончатся разборки в верхах. Чтобы потом, в случае победы Медведева,  развести руками - мол, опять проспали страну, а ведь хотели как лучше...
Поэтому Эволюционный Марш поддержит Рогозина в его решении вступить в ОНФ - как поддержал А. Бабакова.
Надеюсь, что Рогозин вступит в ОНФ на принципах Эволюционнного Марша, иначе ему грозит перспектива стать путинским холуем, что оттолкнёт от него националистов.
Как правильно вступить  в ОНФ:
http://evolution-march.livejournal.com/166225.html
Tags: Русский Марш
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments