Евгений Шнуровский (evgggen) wrote,
Евгений Шнуровский
evgggen

Калашников и Нагорный: урок ГКЧП не впрок

Оригинал взят у evgggen в Калашников и Нагорный: спать, спать, спать...
Калашников беседует с А. Нагорным:
http://m-kalashnikov.livejournal.com/955286.html

1. Нагорный считает, что похвалы Обамы Медведеву компрометируют последнего. Но это верно лишь в том случае, если у нас простой народ что-то решает. А это не так. Свободных выборов у нас нет. В России всё решает  подзападная элита, а для неё похвалы Обамы Медведеву - чёткий сигнал, руководство к действию.
2. Подробно обсудив угрозы в адрес путинцев, Калашников и Нагорный приняли решение - ждать, чем закончатся разборки в верхах. Тогда как нужно активно в них вмешиваться на стороне Путина как меньшего зла. Ведь если сейчас за Путина на улицу выйдут национал-патриоты, то шансов у медведевцев может поубавиться. Улица многое  значит, особенно массовая.
Я давно уже предлагаю выйти 21 августа,  в юбилей победы ельцинистов над ГКЧП на акцию "Стоп перестройка-2!"
Но до сих пор никто не отреагировал даже на эту инициативу. Вот так и проспят опять страну нагорные и калашниковы.
3. Калашников вспомнил о своём бредовом предложении Путину - отдать власть патриотам в обмен на какие-то иллюзорные гарантии. Ясно, что Путин ни при каких обстоятельствах не пойдёт на это, он скоре сдастся либералам как "классово близким".
Не требовать отдать власть нужно от Путина, а поддержать его без всяких условий - чтобы просто выиграть время на собирание сил в процессе медленной деградации страны при его режиме.
Но вступить в ОНФ для наших патриотов - это что-то немыслимое, они скорее поддержат вступление в "Правое Дело" - Калашников это уже сделал: http://evolution-march.livejournal.com/282215.html
Tags: калашников
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments