Евгений Шнуровский (evgggen) wrote,
Евгений Шнуровский
evgggen

Калашников: Медведеву - да, Путину - нет

Оригинал взят у evgggen в Калашников: Медведеву - да, Путину - нет
Калашников, прогнувшись под Прохорова, пытается оправдаться: http://m-kalashnikov.livejournal.com/956626.html#cutid1

А почему, собственно, Калашников призывает внедряться в медведевскую команду, а не в путинскую? В ОНФ тоже нет программы, там тоже идёт идеологическое брожение, там тоже можно создать мощную патриотическую группировку (к чему я давно уже призываю). Но всё это будет - в рядах ПРОТИВНИКОВ "Перестройки-2", а не  УЧАСТНИКОВ.
То есть - даже если у патриотов  и не получится изменить курс ОНФ, то по крайней мере победа Путина не приведёт к "Перестройке-2". А Калашников предлагает ровно обратное - гарантированный риск для страны.
И ещё - силовики-путинцы гораздо ближе к выполнению патриотических требований, изложенных Бабкиным, нежели либералы-медведевцы. Но Калашников старательно этого "не понимает".
Может возникнуть возражение - мол, поскольку Бабкина позвали в "Правое Дело", то о "Правом Деле"  и речь.
Отвечаю: скорее всего,  и в ОНФ его тоже звали. А если и не звали, то обязан сам туда попроситься.
Надеяться переиграть прожжённого ельциниста Прохорова - пустое дело. Выйдет наоборот - он  наобещает золотые горы, использует патриотов и вышвырнет их после победы Медведева.
Путин тоже может так сделать, но после его победы, повторяю - не будет "Перестройки-2", патриоты получат время на собирание сил для смены курса.
А в "Правом Деле" - если даже и начнут патриоты собирать силы, то до весны-2012 всё равно не успеют. А там победит Медведев (с их помощью) и поздно будет что-то предпринимать.
Путин - это беспроигрышный вариант. Но Калашников может только выдвинуть ему бредовые требования отдать власть, а о том, чтобы вступить в ОНФ - боится даже и подумать...
Долгое время я призывал его проявить политическую гибкость и пойти на сотрудничество с Путиным, но он тупо твердил: "Долой тандем!" И вот наконец-то он дозрел до компромисса, но - с кем? С медведевцами...
Tags: калашников
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments