Евгений Шнуровский (evgggen) wrote,
Евгений Шнуровский
evgggen

Калашников: все на помощь Медведеву!

Оригинал взят у evgggen в Калашников: все на помощь Медведеву!
М. Калашников:
То есть, можно хлынуть в «ПрД» (тем более, что Прохоров зовет туда многих популярных в регионах людей реального дела) и сформировать их силами совершенно иную, кардинально отличную от гайдарочубасовской, идеологию. Насквозь нелиберальную, а национально-промышленно и социально ориентированную. То есть, попробовать вызвать глубокую мутацию проекта.
Тем паче, что в окружении Прохорова (если брать круг шире, чем «ПрД») есть люди, высказывающие и разрабатывающие идеи, во многом созвучные идеям автора этих строк. Это – сторонники прорывного инновационного развития, создатели «Ё-философии». Чтобы увидеть лишь верхушку их умонастроений, достаточно познакомиться с роликом о Ё-философии. Здесь вы увидите идеи и футурополисов (расселение гипертрофированных мегаполисов), и трассы скоростного транспорта (пускай и не СТЮ Юницкого), и флот дешевых грузоподъемных дирижаблей.

http://m-kalashnikov.livejournal.com/956626.html#cutid1

Успеют ли нахлынувшие в промедведевское "Правое Дело" патриоты сменить его идеологию до выборов-2012? Разумеется, нет. Но помочь Медведеву победить на этих выборах - как раз успеют. А потом менять идеологию будет уже поздно - начнётся "Перестройка-2" и новая смута добьёт страну. Речь будет идти о банальном выживании, а не об идеологиях.
А если хлынуть в путинский ОНФ? Да, и там идеологию сразу сменить не удастся, но по крайней мере патриоты смогут помочь Путину предотвратить "Перестройку-2". А медленная деградация страны при Путине даст патриотам время на собирание сил для смены путинского курса.
Всё просто, как дважды два.
Поэтому призыв Калашникова массово вступать в медведевскую команду (пусть и под самым благовидным предлогом) иначе как открытой изменой Родине не назовёшь. Кстати, он уже начал и комплименты Прохорову расточать - мол, модернизатор и т.д. Сука вошла в раж,  как говорится. Делает вид, что не понимает,  зачем либералы надевают новые маски - и националистов, и модернизаторов, и т.д. - чтобы легче было оболванить массы.
Всё-таки не зря он якшается с Делягиным и Барановым...
Tags: калашников
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments