Евгений Шнуровский (evgggen) wrote,
Евгений Шнуровский
evgggen

Оппозиция "пошла налево"

Оригинал взят у evgggen в Оппозиция "пошла налево"

"Справедливая Россия" опубликовала свой манифест, в котором требует политической оттепели. При этом эсеры призывают КПРФ к союзу против "Единой России". Зюганов согласен с этим на определённых условиях.


1. Известно, что СР давно заигрывает с либералами. В частности Г. Гудков создал движение в поддержку Медведева, в которое пригласил известных либералов из "Правого Дела" - Надеждина и т.д.
2. Известно, что КПРФ также заигрывает с либералами - встречается с Байденом, защищает Ходорковского и т.д.
3. Есть ли шансы  у левых сил победить на президентских выборах-2012? Ни малейших. Значит, их усилия обязательно будут использованы одной из двух реальных сил - путинцами или медведевцами. Ясно, что требование оттепели работает на "Перестройку-2" медведевцев, за которыми стоит Запад.
То есть, по факту СР и КПРФ намерены единым фронтом выступить против Путина на стороне Медведева. Пусть они при этом сколько угодно хают и Медведева - как уже сказано, в итоге  их усилия используют "перестройщики-2", которым нужно сместить Путина под любым предлогом. После этого все шансы на власть будут у них.
4. Левые помогали либералам во время Первой мировой сеять пораженческие настроения, что привело к неисчислимым бедам для страны.
Левые помогали ельцинистам придти к власти - поддержав их  в вопросе о суверенитете РСФСР.
Теперь левые опять помогают либералам развалить страну.  Они ополчились на единственного гаранта стабильности сегодня - Путина.
Всё-таки не зря в народе есть негативное отношение к понятию "левый" - "пошёл налево", "левые заработки" и т.д.

Левые, хватит левачить!!!

Tags: КПРФ
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments