Евгений Шнуровский (evgggen) wrote,
Евгений Шнуровский
evgggen

Как Рогозину вступить в ОНФ

Оригинал взят у evgggen в Как Рогозину вступить в ОНФ

Министерство юстиции зарегистрировало общероссийскую организацию "Родина - Конгресс русских общин" (КРО) во главе с постпредом РФ при НАТО Дмитрием Рогозиным. Теперь КРО официально начинает подготовку к предвыборному съезду, намеченному на 21 сентября. По его результатам организация подпишет с одной из партий соглашение о партнерстве "в защиту прав и интересов русского народа и России". Эксперты отмечают, что КРО под председательством Дмитрия Рогозина сможет консолидировать умеренно-националистический электорат. В "Единой России" считают, что участие господина Рогозина может "придать дополнительную энергетику избирательной кампании".

Отметим, что в мае господин Рогозин позитивно оценил идею Владимира Путина о создании ОНФ, отметив, что ей потребуется "оригинальное наполнение". В то же время о сотрудничестве с "Народным фронтом" заявил ряд активистов КРО, а некоторые принимают участие в праймериз ОНФ. Публично же идею сотрудничества КРО с "Фронтом"
активно поддерживает давний соратник господина Рогозина и секретарь президиума восстановленной организации Алексей Журавлев.

http://www.kommersant.ru/doc/1755843


Итак, всё отчётливее планы Рогозина вступить в путинский ОНФ. Зачем? Просто выслужиться перед Путиным? Но тогда за Рогозиным не пойдут национал-патриоты. А вот если вступить в ОНФ на условиях Эволюционного Марша, то появятся реальные перспективы:
Если патриоты поймут, что "Родина-КРО" поддерживает Путина не как холопы - хозяина, а как здравомыслящие граждане - меньшее зло против большего ("Перестройки-2") и при этом требует смены нынешнего путинского курса, то они валом повалят к Рогозину. Все они хотят смены курса, но далеко не все - новой смуты, неминуемой после свержения Путина ельцинскими реваншистами, стоящими за  Медведевым. Вот эти трезвые патриоты и станут опорой новой "Родины". А за ними и обыватели, тоже уставшие от смут, потянутся.
Идея Эволюционного Марша отпугнёт от "Родины-КРО"  отморозков всех мастей, а также путинских холуев. 
Формат ОНФ позволяет его участникам довольно жёстко критиковать Путина по различным вопросам, если при этом соблюдается главное условие:  Путин - президент.
Так что идея Эволюционного Марша является оптимальной для вступления национал-патриотов в ОНФ. Такое впечатление, что ОНФ и был создан под идею ЭМ с её лозунгом "Смена курса - без смены власти!".
Инструкция по вступлению:
http://evolution-march.livejournal.com/166225.html

Tags: КРО, Эволюционный Марш
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments