Евгений Шнуровский (evgggen) wrote,
Евгений Шнуровский
evgggen

Нацдемы лебезят перед Рогозиным

Оригинал взят у evgggen в Нацдемы лебезят перед Рогозиным

«Я приветствую любую форму самоорганизации русского народа. Безусловно, рогозинский Конгресс русских общин является одной из форм подобной самоорганизации. И в этом смысле я категорически приветствую его возрождение, – заявил «Новому Региону» В.Тор. – Что касается Дмитрия Олеговича Рогозина, я считаю, что на данный момент это наиболее известный, раскрученный бренд русских националистов. Независимо от личных отношений, этот факт неоспорим, он признается всеми».
Русский националист отмечает, что возвращение Рогозина и Конгресса русских общин в большую политику связано с договоренностью с Кремлем. «Лично я полагаю, что договоренность с Кремлем стоит не очень многого. Но если Дмитрий Олегович для себя такие возможности находит, это его решение, его ответственность. Дай бог ему удачи на этом пути», – заявил Владимир Тор.
Что касается монополизации Кремлем (через Конгресс русских общин) всей русской национальной темы, то это не представляется возможным в принципе, – продолжает националист.
«Для подавляющей части русских националистов соглашение с режимом жуликов и воров, с режимом который целенаправленно проводит антирусскую, антинациональную политику, невозможно. Однако я считаю, что русские национальные общественные организации должны объявить что-то типа русской коалиции. Надпартийной платформы, где бы сотрудничали все русские организации, независимо от того, с какими партиями они достигли договоренностей и соглашений. Надо понимать, что ныне существующие партии, – это не более, чем инструмент. Поэтому я думаю, что русские организации будут всегда сотрудничать между собой, независимо от того, с кем у них договоренности: с КПРФ ли, с ЛДПР, с «Единой Россией» или с кем-нибудь еще. Это нам не помешает работать на нашу общую русскую солидарность», – отметил Владимир Тор.

http://shturmnovosti.com/view.php?id=28447

Нацдем Тор, злобно скрипя зубами, вынужден признать, что у Рогозина большие перспективы. Поэтому и такой мягкий тон выбрал, поэтому и не против сотрудничества с КРО.  Холоп есть холоп, хотя и ратует за "демократию".
Надеюсь, что Рогозин категорически отвергнет любые формы сотрудничества с нацдемовской швалью. Водораздел между националистами и нацдемами сейчас проходит по линии  территориальной целостности России. Тор призывает к отделению Кавказа, поэтому ни о какой русской коалиции с такими, как он, и речи быть не может.
Пусть объединяется с либералами, с которыми так охотно сотрудничает.
Tags: КРО
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments