Евгений Шнуровский (evgggen) wrote,
Евгений Шнуровский
evgggen

Стратегия-31: униженные и опущенные

Оригинал взят у evgggen в Стратегия-31: униженные и опущенные
Э. Лимонов: Что было на Триумфальной второй раз подряд ? Нужно осмыслить, что было. Власть, такая напряженная и неумная как наша, подарков не делает, в то, что мы частично сломили их волю, и потому они дали нам возможность второй раз пробыть на Триумфальной площади два часа, я не верю пока.  Буду думать,выборы на подходе, возможно из-за выборов

Власть  разрешает "несогласным" сидеть на асфальте, потому что такое положение унизительно для сидящих. Ведь не на стульях  же они сидят. Как бы ни хорохорились, а хотя бы подсознательно, инстинктивно  должны это чувствовать. И полиция это чувствует.
То есть, со стороны так всё и выглядит - буквально униженная и опущенная оппозиция и самодовольно расхаживающие вокруг полицейские. Картина маслом  времён Гулага.
Поэтому и число участников резко сократилось. Отморозков типа Лимонова, готового на любые унижения ради своих бредовых идей, среди сторонников Стратегии-31, к счастью, оказалось немного.
Эволюционный Марш так не опустится. Эволюционный Марш - это прямоходящие.
Tags: лимонов
Subscribe

  • Тень Города

    На Жидоград! Вставай, страна огромная, В Поход на Жидоград! Голодная, бездомная - На роскошь и разврат! Национал-Имперская - На либеральный…

  • Тень Города

    Прокажённой Первопрестольная! Плюю с омерзеньем невольно я... Жиром заплывшая, Давно ль Сверх-Идеей жившая, Пьяно-развратная, Давно ль…

  • Тень Города

    Дерьмосква Москва... Как много в этом звуке Для сердца русского слилось: "Элиты" визги, чавки, хрюки, "Низов" житуха вкривь и…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments