Евгений Шнуровский (evgggen) wrote,
Евгений Шнуровский
evgggen

Нацдемы обходят с фланга...

Оригинал взят у evgggen в Нацдемы обходят с фланга...

В. Соловей:
Резюмирую. Я приветствую возвращение Рогозина в российскую политику и рад возрождению КРО. Я очень не симпатизирую вхождению КРО в народный фронт, хотя и понимаю, чем оно вызвано. Я никогда не стану поддерживать народный фронт, но готов иметь дело с КРО и Рогозиным. Иметь ровно в той мере, в какой они защищают русские национальные интересы. И точно так же готов критиковать КРО и Рогозина если они от этих интересов отходят. Но именно критиковать, а не поливать грязью.
И напоследок. Надеюсь, эта заметка хоть как-то подтолкнет важную и остро необходимую всем нам дискуссию о политической стратегии русского национализма.

http://www.apn.ru/publications/article24915.htm

Недавно другой нацдем В. Тор говорил о том же. Ясно, что нацдемы понимают перспективность конструктивного национализма http://evolution-march.livejournal.com/321280.html, о котором  я говорю уже два года, за что они меня и поливают грязью. Но Рогозин - это не безвестный Шнуровский, поэтому они и гнутся под него, хоть и  с  оговорками. Они гнутся под любого, под кем надеются набрать силы и осуществить свои планы по развалу страны. Только что их кинул Жириновский (не включил в предвыборный список), вот они и заигрывают с Рогозиным.
Глядишь, и сами побегут в ОНФ - в надежде нагадить и дискредитировать идею сотрудничества националистов с Путиным.
Большую ошибку  делает Рогозин, общаясь с ними. Однажды он уже бросил вызов Путину. Погубил "Родину". Теперь может погубить другую Родину - без кавычек. Ведь "Перестройка-2", в которой активно участвуют нацдемы - реально угрожает России.
Tags: КРО, Русский Марш
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments