Евгений Шнуровский (evgggen) wrote,
Евгений Шнуровский
evgggen

Охлобыстин, поддержи Путина!

Оригинал взят у evgggen в Охлобыстин, поддержи Путина!

Если И. Охлобыстин не будет участвовать в президентских выборах, то почему бы ему не поддержать на них Путина?
Доктрина-77 против либерализма, за Империю, так ведь сейчас как раз либералы угрожают ельцинским реваншем - "Перестройкой-2".
Как именно можно сейчас поддержать Путина? Лучше всего - вступив в ОНФ. Как вступить в ОНФ, не потеряв лица, не перестав быть национал-патриотом?
Инструкция по вступлению в ОНФ:

1. Прежде всего необходимо заявить о поддержке Путина как меньшего зла, а не как Спасителя Отечества. Путин - это медленная деградация страны, а Медведев - это быстрый развал. Путин даёт патриотам время на собирание сил. Даже патриотам-революционерам выгоден Путин, ведь для подготовки революции тоже требуется время. Если победит Медведев и стоящие за ним ельцинские реваншисты с Западом, то страна рухнет быстрее, чем патриоты что-либо успеют предпринять.
2. Необходимо заявить о неприятии нынешнего путинского курса. Это позволит дистанцироваться от ЕР и нашистов. Путин нужен как менеджер по стабильности, а не как царь или вождь. Получив время согласно первому пункту, патриоты смогут мобилизовать массы для давления на Путина с целью смены его курса - на курс Развития.
3. Вполне возможно, что Путин пытается обмануть патриотов - использовать их в предвыборной борьбе. Но даже в этом случае патриоты получат от него выигрыш во времени. Нельзя верить Путину, нужно быть готовым к любым провокациям с его стороны, но при этом помнить: на данном этапе интересы Путина и России объективно совпадают - и ему, и ей "Перестройка-2" не нужна.
4. В составе Народного Фронта патриоты смогут легализоваться и набрать силы гораздо быстрее, чем в нынешнем положении маргинальной оппозиции. Нужно играть на противоречиях во власти, а не тупо переть на неё в лобовую атаку, тем самым сплачивая Путина и Медведева против общей угрозы.
5. На обвинения со стороны радикалов в "позорности" сотрудничества с Путиным следует ссылаться на пример товарища Сухова. Он стерпел пощёчину от врага, выиграл время и победил: http://evolution-march.livejournal.com/20367.html
6. В рамках Народного Фронта национал-патриоты должны объединиться в свою коалицию. Порознь их будет легко дезориентировать, поссорить, поглотить и т.д. Стратегия и тактика такой коалиции прописаны в программе Эволюционного Марша. Логично будет его и создать: http://evolution-march.livejournal.com/
Tags: Доктрина-77
Subscribe

  • Праздник Русского Труда

    Русский Первомай Русский Первомай - вперёд! Русский Первомай - к Победе! Это - новый к вам подход, Наши южные соседи: Знайте, как себя вести,…

  • Оранжизм - это беспринципность

    М. Калашников 1 мая взял интервью у К. Крылова. Поговорили о необходимости объединения левых и националистов. Но о либералах почему-то умолчали. Хотя…

  • Нацболы разоблачают КПРФ

    1 мая в Москве состоялось традиционное шествие левых оппозиционных сил от Калужской площади до Площади Революции. Нацболы, в количестве около 100…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments