Евгений Шнуровский (evgggen) wrote,
Евгений Шнуровский
evgggen

Рогозин вне ОНФ - мина замедленного действия

Оригинал взят у evgggen в Рогозин вне ОНФ - мина замедленного действия

Нацдемы  возбудились, услышав слухи о возможном возрождении партии "Родина" и её свободном плавании - отдельно от ОНФ:
http://editor.rus-obr.ru/blog/13620
http://www.vz.ru/opinions/2011/9/20/523786.html
http://holmogor.livejournal.com/4562564.html

Рассмотрим этот вариант с позиции Путина: зачем ему так рисковать? Ведь Рогозин уже доказал свою ненадёжность - пойдя на конфликт с властью в "родинский" период . Да и сейчас заигрывает с нацдемами, ведущими антигосударственную агитацию. При этом в ходе предвыборной кампании он просто вынужден будет критиковать ЕР и Путина, иначе его  не поймут.  Зачем Путину критика от популярной партии-конкурента перед решающими выборами?  А вот если "Родина" будет критиковать Путина будучи членом ОНФ, то это - в рамках конструктивной оппозиционности.
А ведь ещё и немало стихийно  (на бытовом уровне) националистических избирателей перейдёт от ЕР к "Родине".  Хотя требуется ровно наоборот - поддержать слабеющую ЕР.
Холмогоров нагло врёт, говоря о том, что ни один националист не отдаст голос за КРО, если она войдёт в ЕР. Ни один НАЦДЕМ - это да. А нормальные националисты - вполне  поддержат Рогозина в его сотрудничестве с Путиным как меньшим злом по сравнению с Медведевым и стоящими за ним ельцинскими реваншистами.  Кстати, Путин просто вынужден будет пойти на некоторые уступки. Даже только ради этого игра с ним уже стоит свеч.
Теперь - с позиции интересов страны и русского народа: зачем русским отморозки Крылов и Соловей, ведущие антигосударственную пропаганду - на трибуне Госдумы? Ведь от развалов страны всегда больше всех страдает русский народ. Не надо сказок про "умеренных националистов" в "Родине" - нет никаких сомнений, что туда хлынут нацдемы всех мастей и оттенков. А Рогозин, повторяю - человек ненадёжный.  Вступление КРО в ОНФ отсечёт радикалов и  лишит Рогозина соблазна в очередной раз показать свою "крутость"..
Итак, партия "Родина" вне ОНФ выгодна только врагам России и русского народа - нацдемам и прочим отморозкам. Поэтому они так и размечтались.
Только ничего у них не выйдет. Путин не дурак. Если он и позволит возродить "Родину", то - с одним условием: чтобы она вошла в ОНФ.
Tags: КРО, ОНФ
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments