Евгений Шнуровский (evgggen) wrote,
Евгений Шнуровский
evgggen

Рогозин: первый блин - комом

Оригинал взят у evgggen в Рогозин: первый блин - комом

Рогозин о деле Мирзоева:
В КРО обсуждали этот инцидент и пришли к выводу, что.. ... следует исключить из него спекуляции по национальному вопросу.
Если обожглись на деле Свиридова, то дуть на трагедию Агафонова не надо.
Виноват ли боец Мирзоев? Да, виноват. Он спортсмен и должен знать силу своего удара даже тогда, когда противник в два раза его больше. Но нужно ли было отвечать на оскорбление его девушки? Это пусть каждый сам для себя ответит, как бы он себя повел на месте Мирзоева. Виноват ли Агафонов в провоцировании конфликта? Судя по всему виноват, при этом надеялся на благополучный для себя исход, видя легкого и невысокого соперника. Было ли это преднамеренное убийство? Мое мнение - нет.
Суд должен принять объективное решение по этой трагедии, не опасаясь, что вердикт вызовет уличные волнения. Волнений не будет, русская молодежь не провокации вестись не будет. В этом я уверен

http://twitter.com/#!/Rogozin

Рогозин неправ. Безнаказанные избиения кавказцами русских стали правилом. Тут именно национальный вопрос.  Если Мирзоева  освободят, то русская молодёжь будет иметь полное право на уличный протест.
Понятно, что Рогозин пытается нащупать Золотую Середину между русским радикализмом и холуйством перед Путиным. Но в данном случае первый блин - комом...
Такие ошибки могут ударить по массовости КРО.
Tags: КРО
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments