Евгений Шнуровский (evgggen) wrote,
Евгений Шнуровский
evgggen

Недобдисты плюются в перебдистов

Оригинал взят у evgggen в Недобдисты плюются в перебдистов
По сети пошли рассуждения, что тема раскола в верхах не подтвердилась, что те, кто призывал поддержать Путина как меньшее зло (меня, видимо, имеют ввиду, поскольку лично я больше никого с такими идеями не встречал)  - паникёры или продажные путинские шкуры.
В тысячный раз повторяю простой аргумент: поскольку никто не знает всей правды о положении в верхах, даже Путин с Медведевым (не могут же они быть уверенными друг в друге на сто процентов), то для разумных людей вывод один: лучше перебдеть, чем недобдеть.
Поэтому я и призывал поддержать Путина - на всякий случай. Слава Богу, помощь ему не понадобилась (а может, и нужна была, может, он, лишённый нашей поддержки,  заплатил Западу за пост президента грядущими внешнеполитическими уступками?). А если бы понадобилась? А если бы он не справился?  А если бы повторилась ситуация августа-91?
Только отморозки или предатели могут быть безалаберными при таких раскладах.
Кстати, Эволюционный Марш сохраняет свою актуальность не только в части давления на Путина для смены курса, но и в части защиты его от "перестройщиков-2". Не исключены и дворцовые перевороты, и ещё что-нибудь...
Но уж теперь-то, понятно, наших горе-патриотов и тем более не убедить мобилизоваться для поддержки Путина. Они теперь и вовсе на печи будут лежать в этом смысле.
Чудовищно детская у нас патриотическая оппозиция...
Tags: Эволюционный Марш
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments