Евгений Шнуровский (evgggen) wrote,
Евгений Шнуровский
evgggen

Здраворусский Марш назревает!

Оригинал взят у evgggen в Здраворусский Марш назревает!

Д е к л а р а ц и я

принципов Инициативной группы
по организации Русского марша 2011
17 сентября 2011 г Москва

Русский марш в честь Дня народного единства является неотъемлемой традицией всего Русского движения в целом. События 2010-2011 годов в Русском движении со всей очевидностью показали, что использование любых проявлений политической активности Русского народа, будь то - «Манежки» или Русского марша в качестве политического бренда для удовлетворения узко групповых амбиций более недопустимо.
Исходя из этого, мы, нижеподписавшиеся организации Русского движения, образуем Инициативную группу по проведению Русского марша 2011 года на следующих принципах:
1. Инициативная группа по проведению Русского марша 20011 не является политическим объединением и образуется с единственной целью – обеспечения необходимых для проведения праздника организационных мер и затрат.
2. После проведения Русского марша Инициативная группа автоматически самораспускается и никто не имеет права заявлять что-либо от её имени, равно как и от имени Русского марша.
3. Инициативная группа не преследует собственных медийных интересов в проведении Русского марша 2011, а потому отказывается от митинга с трибуной для своих участников.
4. На основании Конституции РФ Инициативной группой принято решение о проведении Русского марша 2011 вне зависимости от отказа московских властей в его согласовании.
5. Инициативная группа открыта для представителей всех Русских общественных объединений, готовых принять участие в организации Русского марша 2011 на выше изложенных условиях. На 17 сентября 2011г. Декларацию подписали:

1. Имперский союз молодёжи
2. МРОД «НДПР»
3. Организация «Гражданское неповиновение»
4. Союз Народных социалистов
5. Руссовет
6. Всероссийский союз РНВ
7. Московская организация Русского ДПНИ

http://russovet-tv.livejournal.com/32026.html

Отрадно, что данные националисты бросили вызов нацдемам и прочим радикалам, оседлавшим Русский Марш. Но, к сожалению, не заявлено о главном - о том, что радикализм и сепаратизм завели русский национализм в тупик. Предлагается сделать Русский Марш ритуальным действом - неким неполитизированным  праздником всего русского народа.
И это - накануне решающих событий для  страны, стоящей на краю пропасти!
Русский Марш должен стать политическим инструментом в руках здравых русских националистов - стать Здраворусским Маршем.  Необходимо чётко заявить о ПОЛИТИЧЕСКОМ размежевании с радикалами и сепаратистами всех мастей. Пригласить "Родину-КРО".И главное - принять принципы Здраворусского Национализма:
http://evolution-march.livejournal.com/321280.html
Иначе - продолжится лобовое противостояние с властью, которое ничем хорошим не кончится.
Tags: Русский Марш
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments