Евгений Шнуровский (evgggen) wrote,
Евгений Шнуровский
evgggen

Савельев брезгует своей же вонью...

Оригинал взят у evgggen в Савельев брезгует своей же вонью...
А. Савельев, член Национального Совета "Родины-КРО":
Парадокс: столько было вони от патриотической общественности, и она совершенно не заинтересовалась тем, что же за Соглашение предложило движение Р-КРО "Единой России". Я опубликовал текст проекта (пусть не в последней версии), и никто не отреагировал - ноль эмоций. Как будто главное было - завывать, почерпнув информацию из враждебных СМИ!
Что это за патриоты такие, которые заняты исключительно тем, чтобы бороться с любыми проявлениями политического патриотизма?
... можно с уверенностью сказать, что все эти обличители и хулители, раздающие направо и налево уничижительные характеристики людям дела, - прямые союзники антинациональной олигархии. Они выполняют важную функцию: не дают подняться русскому политическому движению, выстроить его в иерархические системы и сетевые структуры, поднять авторитет лидеров и утвердить русскую солидарность.

http://savliy.livejournal.com/541394.html

А вот что ранее говорил Савельев о съезде КРО:
Я просто сказал, что не доверяю ни «Единой России», ни Путину с Медведевым. Аргументировать не нужно было. Все прекрасно понимают, что нынешняя власть провалила все, за что бралась. И очень жаль, что другой власти у нас нет. Кто не расстрелял все обоймы в политических боях, конечно, еще может попытаться склонить власть к чему-то более разумному, чем то, что они делают постоянно. Но я не могу в этом участвовать.
http://savliy.livejournal.com/538729.html

Савельев - один из создателей КРО, авторитетный националист. И его позиция на съезде КРО именно и способствовала той самой волне антирогозинской ругани, которую он сейчас  критикует.
То есть - сам спровоцировал вонь, сам же ею и брезгует...
Он будет, конечно, оправдываться - мол, я же не осудил на съезде Рогозина, я просто не хочу участвовать в его проекте. Но в сухом остатке - то, что Савельев ПРОТИВ этого проекта. Его авторитет работает  против сотрудничества КРО с Путиным.
Так что пусть обвиняет самого себя. Он и есть одна из главных вонючек из числа бзик-патриотов.
Tags: КРО
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments