Евгений Шнуровский (evgggen) wrote,
Евгений Шнуровский
evgggen

Нацдемовщина - развал страны исподтишка

Оригинал взят у evgggen в Нацдемовщина - развал страны исподтишка
Нацдемы, организующие кампанию "Хватит кормить Кавказ!", видя, что их вопринимают как сепаратистов, заявляют о своей непричастности к русскому сепаратизму - мол, мы всего лишь против выплаты дани Кавказу, но не за его отделение.
Ничего нового в этой позиции нет.
Точно так же разваливали СССР - мало кто открыто призывал к развалу.  Требовали всего лишь прекращения "кормёжки окраин".  И при этом - тихой сапой вели антигосударственную пропаганду: высмеивали патриотизм, заигрывали с власовщиной, сеяли прозападнические настроения, воспевали демократизацию - свобода превыше всего и т.д.
То есть - создавали общественное мнение. А когда оно созрело до развала страны - дали толчок, и страна рухнула.

Рассмотрим в этом плане действия нацдемов:
1. К Крылов считает, что в нашем обществе хранить верность нечему, что у нас нет Родины, что натовская оккупация лучше, чем путинский режим и т.д. В подтверждение своей позиции - поддержал сержанта Глухова, перебежавшего на сторону воюющей с нами Грузии. При этом- всячески заигрывает с либералами. В частности, сегодня его РОД участвует в форуме "Последняя осень" - вместе с Навальным, Немцовым, Каспаровым и другими "перестройщиками-2".
2. В. Соловей (сотрудник "Горбачёв-Фонда") считает, что Горбачёв был прав, что нужно продолжить его "Перестройку", что нам нужна демократизация. При этом - заявляет, что "отрыжка империи" Северный Кавказ неминуемо отделится в самом ближайшем будущем.
3. В. Тор открыто призывает к отделению Северного Кавказа. При этом -  активно сотрудничает с либералами, в частности, вёл переговоры с Немцовым.
4. "Русский Гражданский Союз" также открыто ведёт сепаратистскую и прозападно-демократическую линию.
5. А вот свежий пример - как Е. Холмогоров раздувает сепаратистскую истерию на пустом месте (по поводу известных "5,5 триллионов"): http://evolution-march.livejournal.com/362857.html
6.. Всё это вполне согласуется с той линией, которую ведёт С. Белковский, который также открыто призывает к отделению Северного Кавказа.

Вывод: нацдемы "отрекаются" от сепаратизма только затем, чтобы не спугнуть раньше времени русских националистов, еще не вполне созревших до развала страны. Когда они созреют - нацдемы дадут толчок, либералы толкнут со своей стороны, левые оранжисты - со своей, ельцинские реваншисты во власти - сверху, и - Россия рухнет в три дня.
Основным инструментом развала опять станет улица. Поэтому национал-патриотам следует не допустить ошибки августа-91 - не оставлять улицу во власти "перестройщиков-2".
Для этого и нужен Эволюционный Марш. И его "филиал" - Здраворусский Марш: http://evolution-march.livejournal.com/356358.html
Рогозинская "Родина-КРО" - это первый шаг национал-патриотов по пути Здраворусского Марша. Третьего не дано: или массы поддержат КРО, или русскую улицу оседлают радикалы-сепаратисты.
В любом случае она пустой не будет.
Tags: Русский Марш
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments