Евгений Шнуровский (evgggen) wrote,
Евгений Шнуровский
evgggen

Чубайс - соратник Калашникова и прочих свободолюбцев

Оригинал взят у evgggen в Чубайс - соратник Калашникова и прочих свободолюбцев
А. Баранов:
Глава «Роснано» Анатолий Чубайс заявил, что политическая жизнь в России деградировала. «В последние годы экономическая жизнь в России развивалась, а политическая - деградировала. В моем понимании эта ситуация не может продолжаться долго», - сказал Чубайс на Международном форуме по нанотехнологиям. С точки зрения Чубайса, «рано или поздно эти две стороны одной медали, эти два процесса должны дополнить друг друга». Выступление транслировалось в эфире телеканала «Россия-24».
- У кого-нибудь есть сомнения в том, что Чубайс говорит всегда вовремя? - задается вопросом Анатолий Баранов. - Нет сомнений, я рад. Осталось только догадаться, к какому времени говорит Чубайс. Государственный чиновник, во время избирательной кампании говорит: политическая жизнь в стране деградировала. И его не отправляют в отставку, а транслируют по главному государственному каналу. И такое складывается впечатление, что согласовывал свое выступление Чубайс не в Кремле, а существенно дальше. И ему за него ничего не будет - в смысле ничего плохого. Наоборот, вот есть в высших эшелонах власти России такие вот либералы и демократы, которые, если что, могут возглавить Переходный национальный совет. А вы думали, его Квачков возглавит?..

http://www.newsland.ru/news/detail/id/811690/

Последняя фраза - самая главная. Известно, как в последнее время националисты и патриоты помешались на теме демократизации. И нацдемы, и Белов с Дёмушкиным, и Холмогоров, и даже сталинист Калашников - все требуют прав и свобод.
Надеются, видимо, взять власть после крушения "путинской диктатуры". Но есть ли у них шансы на это? Ни малейших.  Власть возьмут либералы, стоящие за Медведевым. Их поддерживает Запад (а значит, и российская подзападная элита), у них - деньги, СМИ, кадры, всевозможные структуры и т.д.
Русскую оппозицию они используют в качестве "уличного мяса", а потом выбросят на помойку. Октябрь-93 доказал, что им плевать на демократию. Так что никаких свободных выборов митингов и собраний и т.д. после ухода Путина не будет.
"Перестройка-2" кончится новой либеральной диктатурой.
Трудно это понять? Нет. Но эмоции превыше всего - даже "оранжевый  унисон" с Чубайсом и Ходорковским не насторожит национал-оранжевую оппозицию...

Манифест авторитарного Развития: http://evolution-march.livejournal.com/386826.html
Tags: Русский Марш
Subscribe

  • Праздник Русского Труда

    Русский Первомай Русский Первомай - вперёд! Русский Первомай - к Победе! Это - новый к вам подход, Наши южные соседи: Знайте, как себя вести,…

  • Оранжизм - это беспринципность

    М. Калашников 1 мая взял интервью у К. Крылова. Поговорили о необходимости объединения левых и националистов. Но о либералах почему-то умолчали. Хотя…

  • Нацболы разоблачают КПРФ

    1 мая в Москве состоялось традиционное шествие левых оппозиционных сил от Калужской площади до Площади Революции. Нацболы, в количестве около 100…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments