Евгений Шнуровский (evgggen) wrote,
Евгений Шнуровский
evgggen

Калашников - окончательный диагноз: оранжевая сука

Оригинал взят у evgggen в Калашников: окончательный диагноз
М. Калашников:
Был на Русском марше в Люблино. Тут есть что сказать. Пока этот марш - явно в никуда. Просто канализация энергии молодых в безопасное для власти русло. Не зря РМ-2011 был в полтора раза меньше, чем годом ранее.
http://m-kalashnikov.livejournal.com/1051943.html

1. Калашников, как и обещал, пришёл поддержать массовкой нацдемов, проигнорировав Имперский Русский Марш. Сколько он ни горланит про "патриотизм", а по факту всегда поддерживает оранжистов:
http://evolution-march.livejournal.com/489942.html
2. Говорить, что невиданно массовый оранжево-сепаратистский РМ (яростно антипутинский) безопасен для власти (и для страны) - это значит, убаюкивать национал-патриотов, мешать им проснуться для решительных действий по отпору нацдемовщине. То есть, опять Калашников подыгрывает нацдемам.
3. РМ-2011 явно многочисленнее прошлогоднего. Вот панорамное видео:
http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=mf6kRoxM8yY
Никак не меньше 10-15  тысяч. То есть, и тут Калашников убаюкивает патриотов.
4.  В одно время с нацдемовским РМ проходила акция на Пресне в защиту Квачкова - друга Калашникова, как неоднократно заявлялось ими обоими. Получается, что Калашников ради помощи нацдемам отрёкся от своего друга. Это хорошо характеризует "ярого врага нацдемовщины", так патриотично надувающего щёки, что многие до сих пор не верят в то, что он - замаскировавшаяся оранжевая мразь.
Tags: калашников
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments