Евгений Шнуровский (evgggen) wrote,
Евгений Шнуровский
evgggen

Имперство - каторга талантов?!

Оригинал взят у evgggen в Имперство - каторга талантов?!
Интересующимся причинами провала Имперского РМ стоит заглянуть в блог его организатора Ю. Горского http://yuriy-gorskiy.livejournal.com/ - тишь и гладь, никакой аналитики, итогов, дискуссий, пиара и т.д. Ничего, кроме редких дежурных информационных сообщений.  Вот так же было и перед 4 ноября. Я пытался оживить это затхлое болотце, предложив пиар, аргументацию, новые идеи, но получил тупой и хамский отпор со стороны Горского и его соратницы: http://general-ivanov.livejournal.com/1060588.html?thread=17790700#t17790700
Им, видите ли, моя активность не нравится. Не нравится, что я не тусуюсь с ними. Это - величайший грех для нынешних национал-патриотов. Их лозунг: "Тусовка - всё, остальное - ничто!" И - разумеется: "Не высовывайся!", "Ты что - самый умный?" и т.д.
Стоит ли удивляться, что при общей ненависти к оранжистам на РМ, альтернативный оранжево-сепаратистскому РМ, пришло всего-то 500 человек?
Всё дело в том, что здесь торжествует извечный принцип "Россия - каторга талантов". А нацдемы взяли на вооружение западное отношение к талантам - они открыты новым людям и идеям. Есть чему у них поучиться в этом плане.
Вот, кстати, ещё один взгляд на причины прозябания имперцев: http://evolution-march.livejournal.com/517224.html
Tags: Россия - каторга талантов, Русский Марш
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments