Евгений Шнуровский (evgggen) wrote,
Евгений Шнуровский
evgggen

Натур-Имперство: бить нацдемов их же тактикой!

Оригинал взят у evgggen в Натур-Имперство: бить нацдемов их же тактикой!

Смена тактической парадигмы русского имперства

Наконец-то организатор Имперского РМ Ю. Горский признал мою правоту - необходимость раскола Русского Марша. Нахамил мне из-за этого, выгнал из своего блога, а теперь встал на мою позицию: 
http://yuriy-gorskiy.livejournal.com/43819.html
Хотя, разумеется, отношения ко мне он не изменит. И вот почему:
Там же он говорит: "Что восторжествует - национал-демократия (республика Русь) или Русская Империя (русское Царство)?"
Правильно, именно так, к сожалению, и обстоит дело - нацдемовщине, активной, креативной открытой   диалогам, дискуссиям, новым людям, идеям и т.д. -  противостоят имперцы классические, монархические:  застойные, замкнутые на себя, полные стереотипов, на дух не выносящие новых, ярких людей. Негласным лозунгом таким имперцев является "Не высовывайся!" или "Ты чо, самый умный?"
Именно этим и объясняется поведение Горского. Именно этим и объясняется  всё большее вытеснение "старых, ветхих  имперцев" на обочину политики.
Что движет нацдемами? Стремление к Расширению-Усилению - Вселенская  Воля к Власти:
http://evolution-march.livejournal.com/520104.html
Другое дело, что она у них ограничена тактическим уровнем (Русское Движение) - на более высоком уровне они как раз против Расширения-Усиления: против Русской Империи. Но даже тактическая Воля к Власти приносит им успех.
Перспектив у "ветхих имперцев" на этом пути нет.  А значит - и у Империи, и у России, и у русского народа. Поскольку новое имперство - Натур-Империю - пока никто не представляет.
Что делать: "ветхие имперцы" должны сменить тактическую парадигму - открыться для Расширения-Усиления. Выйти из витка застоя на Экспоненту Развития:
Манифест Ноогресса или Разумного Развития
Это - Символ Ноогресса http://www.proza.ru/2011/03/16/1642 , но он подходит и для отражения сути нового имперства:
Развитие (РАЗвёрнутый ВИТок) - выход из застойных рамок стереотипов и тусовок - на  простор большой политики.
Но при этом "ветхие имперцы" вовсе не обязаны отказываться от своих принципов: они могут и дальше стремиться  к "Русскому Царству", но - с помощью других, не "монархических" методов. Главное сейчас - объединить все имперские, антинацдемовские силы, в том числе и левые, для этого и нужна смена тактической парадигмы. А уж потом разберёмся спокойно - куда идти России.
Кстати, "ветхим имперцам" стоит помнить о том, как застойные империи рухнули под натиском "расширительных" антиимперцев-либералов  в феврале-17 и августе-91.   Сейчас, по сути, идёт тот же процесс - нацдемовщина набирает обороты. А с другого  фланга  активизируются либералы - и властные (промедведевские), и уличные.

Так что хватит спать в своих норах! Пора включать в себе Русскую Волю к Власти!
Вот её триада:
Русский Марш - Русская Империя - Русское Развитие.
Tags: Империя, Русский Марш
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments