Top.Mail.Ru
? ?

Евгений Шнуровский Блог-Развиток Развитеизма

СИЛОБОЖИЕ - РУСЬЮ ВСХОЖЕЕ! Из витка! Слава Роду! Ура!

Previous Entry Поделиться Пожаловаться Next Entry
"Россия-88": А где экстремизм-то?
evgggen
Кстати, посмотрел я фильм "Россия-88". Скинхеды там показаны полнейшими придурками. Фильм - АНТИФАШИСТСКИЙ.



  • 1
Ага, а вы послушайте на эту тему господ из "Эха Москвы", они на этот счет такого наговорили! Особенно Сванидзе старался!

Что, в частности, этот фильм надо запретить а автора в кандалы и сто лет Бастилии.

Наши либералы всегда отличались тупостью. Вы смотрели фильм? Скины показаны дебилами, истериками, отморозками и т.д. Финал - соответствующий. С таким же успехом "Обыкновенный фашизм" Ромма можно назвать экстремистским фильмом - ведь там аж самого Гитлера показывают, о ужас...

Ну...с Роммом ваще неоднознчно получилось: ведь благодаря ему у нас заговорили о Лени Рифеншталь, и это в обстановке абсолютно закрытого общества, так сказать, "накрывшись одеялом", А вместе с этим вдруг открылась эстетика нацизма, культ тела, избранной расы ит.д.Я сейчас пересмотрела ее фильмы - они очень, ИМХО, интересны и совсем непросты.

Но ведь либералы не против Ромма? Так почему против "России-88"?

Либералы, на мой неискушенный взгляд, они всегда против того, что нравится или интересует всех: это своеобразная альтернатива общепризнанным ценностям. "Вы защищаете Сталинизм? Тогда мы будем любить Сахарова "( я тоже его ценю и люблю, но совсем не за то, что имеют в виду эти господа),
"Вы ненавидите Сталина?" Тогда мы будем слушать "Эхо Москвы", прозванное в народе "Эхом Сионизма"

Сталинизм - это не общепризнанная ценность: я - антисталинист.

Уважаю ваш взгляд! Но в 1930 году, на съезде ВКП (б) Сталин заявил :"Если через 10 лет наша страна не будет передовой индустриальной державой, нас уничтожат".
Он был, как это ни ужасно, прав! И сделал все, чтобы это не случилось!

А почему вы щитаете что она погибла? Она победила в ужасной войне, за пять (!) лет восстановила экономику, между прочим, и до сих пор мы пользуемся достижениями того самого периода развития!

Сталин строил СССР, а он погиб. Читайте мои ссылки.

  • 1