Евгений Шнуровский (evgggen) wrote,
Евгений Шнуровский
evgggen

Символ Натур-Русскости

Оригинал взят у evgggen в Символ Натур-Русскости
"Я - Русский!" - это популярный слоган. Но что он означает - только этническую русскость? Или ещё и Русскую Духовность? Но тогда в чём состоит эта Духовность?  Она может быть и традиционалистской, и новаторской.
Я предлагаю новую Русскую Духовность - Революцию Русского Духа:
http://evolution-march.livejournal.com/22245.html
Это - рационализация Русскости. Это - Натур-Базис Русскости: Русское Развитие, Русская Натур-Империя и т.д.
http://evolution-march.livejournal.com/535238.html
В таком случае "Я - Русский!" приобретает следующий вид и смысл:
http://l-userpic.livejournal.com/114526748/21887525
Буква "Р" сопряжена с символом Развития (РАЗвёрнутым ВИТком застоя). Он же является и одним из символов Воли к Власти: Расширения-Усиления-Развития.  То есть, это - символ Русскости Развития, Натур-Русскости. Русский  становится не просто Русским с большой буквы, а - частицей Русского Развития, Русской Воли к Власти.
Лишь тогда национал-имперский лозунг "Вперёд, за Русскими, Россия!" может стать эффективным - русские должны заслужить право вести за собой другие народы. Натур-Империя - это не принуждение народов, а их добровольное объединение вокруг русского народа на взаимовыгодной основе.
Буквы в данном слогане - чёрные, поскольку русские на данном этапе находятся в глубоком и всестороннем кризисе. Символ Развития - красного цвета:  цвета Силы-Жизни-Воли к Власти.
Это символизирует, что лишь Русская Воля к Власти, лишь Русское Развитие сможет спасти русский народ, сможет сделать русских Русскими с большой буквы "Р-Развитие".
Русский с таким значком или надписью на футболке заявляет о своём желании приобщиться ко вселенскому принципу Воли к Власти: источнику Эволюции всего живого.
Жить в унисон со Вселенной - что может быть прекрасней!
Кстати, только в русском языке начало Спирали Развития имеет такое буквальное толкование, ставшее основой самого слова "Развитие".
То есть, русский народ, как никакой другой, предназначен к великой миссии: стать Натур-Маяком для человечества, погрязшего в трясине Прогресса - дать ему новое, прорывное Разумное Развитие: Ноогресс.
Tags: Бог - Воля к Власти, Русский Марш
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment