Евгений Шнуровский (evgggen) wrote,
Евгений Шнуровский
evgggen

А. Савельев - бес новой смуты

Оригинал взят у evgggen в А. Савельев - бес новой смуты
А. Савельев о съезде ЕР:
... Это мелкие бесы с блестящими глазами: вот какая удача быть при крупных бесах,которые готовы страну кровью залить, но власть не отдадут.
Характерно поведение массовки. Нагнали "мегер". И никак у них не получалось скандирование. Путин почувствовал: кричат вяло. И попытался поднять дух. А не вышло; духа-то нет. Он сам - без стержня. Что "Россия! Россия!"? О чем они кричат? У них же за этим словом ничего не стоит! А у бесов это просто кормовая база. И что им орать во всю глотку. Об это надо молчать. Еще лучше - заливать патокой слов уши, чтобы люди не слышали ни слова правды.
Съезд ЕР - это чистая бесовщина. Бесовщина во всем, в деталях. И в оформлении зала, и в поведении действующих лиц, и в массовке. Это форма, в которой спрятано подлейшее содержание. У них есть покупатели мертвой России. Поэтому и сами они выглядят как мертвяки, надрывно пытающиеся выглядеть живыми.

http://savliy.livejournal.com/548921.html

Савельев называет ЕР и Путина бесами. Но бесами на Руси издавна называют тех, кто толкают страну к смуте. Достоевский писал именно о таких бесах, как Савельев. Да, власть у нас плохая, но  плохая она была и в феврале-17, и в августе-91. Её так же ненавидели бесы всех мастей и калибров. И оба раза кончилось развалом страны, принесшим народу неисчислимые беды. Смута - вот истинная бесовщина на Руси.
Путин и ЕР - это не бесы, а именно жулики и воры. То есть - плохие, но всё-таки ЛЮДИ. С людьми можно иметь дело, на них можно давить, чтобы заставить их измениться. Для этого и создана идея Эволюционного Марша - чтобы в кои-то веки вывести страну из тупика без обваливания в хаос.
А вот с бесами дела иметь нельзя. Им нужен только развал страны. Их нужно давить. Пока - мягкими мерами, но если дойдёт до оранжевой революции -  не гнушаться и танками.
Нужно брать пример с китайцев - они раздавили бесовщину на площади Тянь-Ань-Мэнь и начали успешное Развитие.
Печально, что остатки партии "Родина: Здравый Смысл" объединились с бесом Савельевым. Теперь там Здравым Смыслом и не пахнет.
Удивительно, что бес Савельев - соратник путинца Рогозина по "Родине-КРО".
Всё смешалось, всё перепуталось.
Так всегда бывает на Руси перед великой смутой.
Tags: Русский Марш
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 30 comments