Top.Mail.Ru
? ?

Евгений Шнуровский Блог-Развиток Развитеизма

СИЛОБОЖИЕ - РУСЬЮ ВСХОЖЕЕ! Из витка! Слава Роду! Ура!

Previous Entry Поделиться Пожаловаться Next Entry
4 декабря: оранжисты бурлят, патриоты спят...
Будь трижды осторожен!
evgggen
Оригинал взят у evgggen в 4 декабря: оранжисты бурлят, патриоты спят...
Итак, что имеем накануне 4 декабря?
1. Либералы Навальный, Немцов и т.д. против Путина и ЕР. Готовятся выйти после выборов с протестом против нечестных выборов.
2. Национал-оранжисты Крылов, Белов, Дёмушкин и т.д. - то же саме.
3. Коммуно-оранжисты Лимонов, Удальцов, Мухин и т.д. - то же самое.
4. Оранжевые "патриоты" Калашников, Делягин  и т.д. - то же самое.

Да, пока они собираются раздельно, но очевидно, что тенденция к их объединению нарастает. РМ-2011 это доказал.
Да, пока их немного (хотя РМ-2011 и был рекордным), но стоит только в связи со второй волной кризиса подешеветь нефти - так сразу к ним повалят массы. Может повториться август-91. Тем более, что в Кремле полно ельцинских реваншистов, ненавидящих Путина.
Именно они и возьмут власть, если объединённым оранжистам удастся сбросить Путина. Национал-оранжистов и национал-коммунистов они используют как "уличное мясо" и выбросят на помойку.

А что делают антиоранжевые патриоты? Или спят страусиным сном (как С. Кургинян, отказывающийся идти сегодня на улицу), или играют в "тараканьи бега" (кто первый прибежит к "Народному Президенту" - Б. Миронов или Л. Ивашов?).
Я уже два года назад видел эту опасность. С тех пор ситуация всё напряжённее. Моя правота всё очевиднее.
Эволюционнный Марш всё актуальнее.
Но... главная проблема ЭМ в том, что  он требует здравомыслия и креативности, а патриотами владеют эмоции и стереотипы.
Иначе они давно бы уже откликнулись на Манифест Мирной Манежки:
http://evolution-march.livejournal.com/562949.html



  • 1
(Удалённый комментарий)

Волк - русский тотем

Немного по теме написал

http://popovvlad.livejournal.com/140103.html

Еще нашел, что вы про это еще в 2009 году писали http://bolshoyforum.org/forum/index.php?topic=30845.20

Re: Волк - русский тотем

Только шакалы могут утверждать, что мерь составляет большинство населения России, что она до сих пор не ассимилирована русскими.
Последние исследования http://newsland.ru/News/Detail/id/449365/cat/69/ http://newsland.ru/News/Detail/id/533885/cat/42/ доказали, что русскость - это генетический факт, и что русская гомогенность весьма высока.
http://www.velesova-sloboda.org/antrop/raceology-against-russophobia.html

Re: Волк - русский тотем

Это смотря с чем сравнивать. Генетики изучают в основном мужскую хромосому, а женской митохондриальной ДНК уделяют недостаточно внимания. А человеческий фенотип определяется не только мужской хромосомой.

http://haplogroup.narod.ru/celeb.html

По мужской хромосоме R1a таджики и киргизы являются более "русскими", чем мы. Но вы забыли про маму. А по материнской линии жители центральной России от коренной мери, берендеев, мещоры, и т.п. чухны. Это видно по внешним признакам, как таджиков тех же. Я жил в Сибири, а щас живу в Ярославской области и вижу разницу в населении.
Вот карта, если что непонятно http://haplogroup.narod.ru/r1a.html

Re: Волк - русский тотем

Вот по этой статье все правильно, ибо тут не только мужские гены учитываются: http://opmrussia.ru/2010-09-06-16-25-32/270-2010-08-31-13-55-52

«Русский генофонд» (Изд. «Луч»)

Впрочем, дешевые косвенные методы изучения генетики русского народа (по фамилиям и дерматоглифике) были лишь вспомогательными для первого в России исследования генофонда титульной национальности. Его главные молекулярно-генетические результаты доступны в монографии «Русский генофонд» (Изд. «Луч»). К сожалению, часть исследования из-за недостатка государственного финансирования ученым пришлось выполнять совместно с зарубежными коллегами, которые на многие результаты наложили мораторий до выхода совместных публикаций в научной прессе. Описать эти данные словами ничто нам не мешает. Так, по Y-хромосоме генетическое расстояние между русскими и финнами составляет 30 условных единиц. А генетическое расстояние между русским человеком и так называемыми финноугорскими народностями (марийцами, вепсами и пр.), проживающими на территории РФ, равно 2-3 единицам. Проще говоря, генетически они почти идентичны. Результаты анализа митохондриальной ДНК, показывают, что русские от татар находятся на том же генетическом расстоянии в 30 условных единиц, которые отделяют нас от финнов, а вот между украинцами из Львова и татарами генетическое расстояние составляет всего 10 единиц. И в то же самое время украинцы из левобережной Украины генетически так же близки к русским, как коми-зыряне, мордва и марийцы.
http://pandoraopen.ru/2010-03-04/russkaya-krov-bez-tatarskix-genov/

  • 1