Евгений Шнуровский (evgggen) wrote,
Евгений Шнуровский
evgggen

Эволюционный Набат

Оригинал взят у evgggen в Эволюционный Набат
Этой осенью произошло лавинообразное нарастание оранжевых настроений. Яркие примеры - Дёмушкин и Калашников.
1. Дёмушкин до сих пор сторонился оранжистов. Но вдруг последовал призыву Навального и вышел 4 декабря с протестом против Путина и ЕР. Более того - официально заявил о намерении обратиться к внешним силам (заведомо враждебным России) с жалобой на Путина. Это невозможно было представить  ещё совсем недавно. На такое до сих пор разве что Немцов с Каспаровым были  способны...
2. Калашников также сторонился оранжистов. Но этой осенью пошёл на их "Русский Марш" (его демагогические "антиоранжевые" оговорки при этом ничего не значат). А теперь присоединился и к оранжевому протесту 4 декабря, хотя до этого постоянно твердил о такой ситуации  как о самой серьёзной угрозе для страны...
И таких примеров - полно.
Как это объяснить? Видимо, вступает в силу известная русская поговорка: "Русский долго запрягает, но потом быстро едет".  Оранжизм долго вызревал, но теперь вступает в лавинообразную фазу.
Нет сомнений, что эта тенденция продолжится. Абсолютно безответственно сейчас уповать на то, что "авось, всё само рассосётся".
Срочно нужно дать альтернативу оранжевой волне. Присоединиться к нашистам? Это немыслимо. Нужен ОБЩЕСТВЕННЫЙ ответ, а не административный.
Остаётся одно - Золотая Середина между оранжистами и нашистами - Эволюционный Марш.
Смена курса - без смены власти!
http://evolution-march.livejournal.com/
Tags: Эволюционный Марш
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments