Евгений Шнуровский (evgggen) wrote,
Евгений Шнуровский
evgggen

КПРФ - участник оранжевой революции...

Оригинал взят у evgggen в КПРФ - участник оранжевой революции...
18 декабря в 12.00 в Москве пройдет протестное шествие от Пушкинской до Лубянской площади в связи с беспрецедентными фальсификациями итогов выборов и многочисленными арестами гражданских активистов.

Итак, КПРФ встаёт в ряды оранжевой революции. Любое требование пересмотра результатов выборов сегодня работает на дестабилизацию и расшатывание позиций ЕР и Путина. А кто воспользуется ослаблением Путина? Ельцинские реваншисты в Кремле и на улице. У них - половина власти, за ними Запад (а значит, и большая часть российской подзападной элиты), за ними всё большая часть российского бизнеса, у них СМИ, деньги, а теперь уже и общественное антипутинское мнение и т.д.
Сможет ли КПРФ и другие патриоты взять власть после ухода Путина? Это нереально. Отсюда вывод: КПРФ и другие патриоты, требуя свободных выборов - объективно, по факту работают на "Перестройку-2".
Их антиоранжевые настроения не играют при этом никакой роли. Важен только результат: расшатывание путинской вертикали.
Выходить на улицу нужно под лозунгом Эволюционного Марша: "Смена курса - без смены власти!"

Новое:
Оказывается, КПРФ уже поддерживает Навального:

Что касается Навального, то он многое сделал в течение кампании в плане борьбы за честные выборы. А КПРФ давно объявила, что поддерживает каждого, кто борется за честные выборы, и по этому вопросу готовы со всеми объединять усилия. В Москве такая борьба очень эффективна, ведь в столице поддержка партии власти минимальна, все это знают.
http://kprf.ru/actions/100071.html
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments