Евгений Шнуровский (evgggen) wrote,
Евгений Шнуровский
evgggen

В. Соловей должден сидеть!

Оригинал взят у evgggen в В. Соловей должден сидеть!
В. Соловей:
Третье условие и, одновременно, кульминация революции – символический жест, знаменующий ее победу. Как правило, это захват какого-нибудь здания, ассоциирующегося с прежним режимом. Во Франции был штурм Бастилии, в России октября 1917 г. – взятие Зимнего.
Понятно, что в здравом уме и твердой памяти никто не пойдет на Кремль или здание ФСБ, ибо тогда кровопролитие неминуемо. А штурмовать Центризбирком бессмысленно – он всего лишь послушный инструмент в руках неправедной власти.
Но разве выборы, против фальсификации которых выступили русские, проводились не в Государственную Думу? Разве Дума не является высшим органом законодательной власти в стране?
Как только восставшие вспомнят это обстоятельство, их хаотичная активность приобретет смысл, а движение - направленность. Поскольку же, как следует из аксиоматики политической философии, народ – высший источник власти и вправе реализовывать свою власть непосредственно, то вход восставшего народа в здание законодательной власти будет не захватом, а ОСВОБОЖДЕНИЕМ ОТ ТИРАНИИ.

http://rusplatforma.org/publikacii/node344/

Итак, идеолог нацдемовщины В. Соловей подстрекает митингующих оранжистов к штурму Думы. При этом лицемерно предостерегает о том, что штурм Кремля и ФСБ приведёт к кровопролитию. А разве Дума не является органом государственной власти? Разве её не будут защищать так же, как и Кремль?
Это - классика: революционерам нужна кровь.  Поэтому их лидеры и делают такие провокационные заявления. Считаю, что тут должна вмешаться прокуратура: это - уголовная статья в чистом виде.
Tags: Эволюционный Марш
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment