Евгений Шнуровский (evgggen) wrote,
Евгений Шнуровский
evgggen

КПРФ - партия ельцинского реванша

Оригинал взят у evgggen в КПРФ - партия ельцинского реванша

Заявление КПРФ

"Коммунисты не раз предупреждали - в сложной социально-экономической обстановке нечестные выборы поставят под сомнение легитимность формирования высшего законодательного органа страны и вызовут массовые акции протеста населения. Однако это предупреждение осталось без внимания властей, представляющих интересы «Единой России» и олигархии.
В этих условиях Всероссийский штаб по координации протестных действий заявляет, что никакая фальсификация выборов не сломит нашу волю в борьбе за реализацию права граждан России быть истинными хозяевами своей страны.
Мы не отдадим своей победы тем, кто надругался над истинным волеизъявлением народа, и тем более, тем, кто разворовывал страну в 90-е годы, а сегодня натягивает на себя гапоновские рясы, пытается на праведном возмущении обманутого народа воскресить себя у кормила власти.
КПРФ и ее союзники в судах и на улице отстаивают свои голоса. Проведенные в первые дни после выборов митинги и пикеты по всей стране свидетельствуют о нарастающей народной поддержке не только наших программ социально-экономического развития, но и готовности в отстаивании честных результатов на прошедших и предстоящих президентских выборах в марте 2012 года.
Мы призываем всех, кому небезразлична судьба Родины и народа, 18-20 декабря 2011 года принять участие в акции против фальсификации результатов выборов депутатов Государственной Думы Федерального Собрания Российской Федерации VI созыва".

9 декабря 2011 года.


КПРФ на словах против оранжистов, но на деле - поддержала Навального и прислала своего представителя на оранжевый митинг 10 декабря (это общеизвестный знак поддержки). Тем более, что сегодня любой протест против нечестных выборов объективно подливает масло в оранжевый огонь. Так что  антиоранжевая оговорка КПРФ - всего лишь пыль в глаза лохам.
Почему КПРФ вот так же не протестовала против нечестных выборов летом 96-го?  (Уж молчу про октябрь-93...)
Ведь при Ельцине страна разваливалась с гораздо большей скоростью, чем при Путине.
Вывод: КПРФ заинтересована в ельцинском реванше, поскольку при Ельцине гнулась под власть, а при Путине - всячески помогает ельцинским реваншистам:
http://evolution-march.livejournal.com/624247.html

Tags: КПРФ, Эволюционный Марш
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments