Евгений Шнуровский (evgggen) wrote,
Евгений Шнуровский
evgggen

Путина начинают сливать

Оригинал взят у evgggen в Путина начинают сливать
В. Соловей:
В ближайшее время развернется массовая общенациональная кампания «Россия без Путина!» с простым, понятным и доказавшим свою эффективность посланием: голосуй за любую кандидатуру, кроме Путина. Другими элементами этой кампании станут требования: подлинно общественный контроль над телевидением, отставка Чурова и обновление Центризбиркома, эффективный общественный и международный контроль на президентских выборах, регистрация политических партий. Кампания будет сопровождаться массовыми митингами и манифестациями, приобретающими все более радикальный характер. В общем, повторение пройденного в 1990-1991 гг.
Цель кампании проста: демонизация Путина и создание такой атмосферы, при которой его победа в первом туре президентских выборов будет заведомо воспринята как нелегитимная. И эта цель, как теперь хорошо понятно, вполне достижима. Волна общественного недовольства поднимется столь высоко и окажется настолько сильной, что результаты президентских выборов придется аннулировать.
Помешать этой кампании власть вряд ли сможет. Более того, отдельные элитные группы уже начали осторожно ей подыгрывать. А телевизионщики в массе своей ненавидят действующую власть, что мы вскоре увидим и услышим. Путин окажется в нарастающей изоляции. Не только общество отвернется от него, его начнут покидать даже те, кто обязан Путину стремительной карьерой и грандиозным состоянием. «Общенациональный лидер» в течение нескольких месяцев превратится в «полковника, которому никто не пишет».

http://rusplatforma.org/publikacii/node370/

В общем, правильно Соловей пишет. Только скромно умалчивает о том, что во главе антипутинской кампании будут стоять и уже стоят либералы. И они же возьмут всю власть после ухода Путина (они уже наполовину в ней).
Так что националистов они используют в качестве уличного мяса и выбросят на помойку.
А что касается того, что элита уже начинает дистанцироваться от Путина - так это ещё раз доказывает мою правоту: только национал-патриоты могут служить Путину надёжной опорой, поскольку они категорически против ельцинского реванша.
Да, с ними Путину будет неудобно, они будут требовать смены курса, но тем не менее Эволюционный Марш - это единственный шанс и Путина, и России.
Tags: Эволюционный Марш
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments