Евгений Шнуровский (evgggen) wrote,
Евгений Шнуровский
evgggen

КРО: назрела смена курса

Оригинал взят у evgggen в КРО: назрела смена курса
Обращение к "Родине-КРО"

Уважаемые члены КРО!
Поздравляю вас с долгожданным избавлением от известного радикала А. Савельева (призывающего поставить памятник "приморским партизанам" и считающего Ходорковского меньшим злом, чем Путин). Долгое время он препятствовал вашему диалогу с властью, вносил разлад в ваши ряды. Теперь вы от него свободны.
Но - возникает другая проблема. За Савельевым могут последовать  и вполне умеренные патриоты, считающие, что КРО слишком уж гнётся под Путина. И у них для этого есть основания.
Вот свежий пример:
Д. Рогозин выступая на митинге ЕР 12 декабря, призвал единороссов к борьбе против жуликов и воров в рядах ЕР. Но при этом он не призывает к тому же национал-патриотов. Видимо, верит в то, что ЕР сама себя излечит, что не нужно на неё оказывать давление со стороны патриотической оппозиции. Такое поведение Рогозина справедливо критикуется патриотами. Из-за этого Рогозин может растерять остатки былой популярности. И КРО вслед за ним.
Может, Рогозин не призывает к этому патриотов, считая, что давление на власть может быть только революционным? Но тогда ему следует ознакомиться с идеей Эволюционного Марша под лозунгом "Смена курса - без смены власти!"
http://evolution-march.livejournal.com/
Если КРО не примет эту идею, то его члены мало чем будут отличаться от нашистов - на словах критикующих жуликов и воров в ЕР, но на деле никак против них не борющихся.
Реальное давление на власть - это массовый уличный протест. Нужно выводить патриотов на улицу с требованием к Путину сменить его курс на курс Развития. Это - альтернатива оранжистам, требующим "оттепели".
Развитие и свобода сегодня несовместны - Манифест авторитарного Развития:
http://evolution-march.livejournal.com/386826.html
Нужно поддержать Путина как президента, но заставить его сменить курс.
Это - Золотая Середина между застоем и смутой.
Что нужно делать именно сейчас - ввиду "болотной " угрозы:
http://evolution-march.livejournal.com/622569.html
Понятно, что сам Савельев против любого сотрудничества с Путиным, но те члены КРО, которые сомневаются в партийной линии и  даже готовы последовать примеру Савельева - могут быть сохранены в рядах КРО с помощью идеи Эволюционного Марша.
Не говоря уже о тех, кто могут вступить в КРО, увидев в его тактике ту самую Золотую Середину.
Очень многим надоел и застой, и всяческие радикалы.
Итак, призываю вас принять идею ЭМ.

Евгений Шнуровский, автор идеи Эволюционного Марша.
Tags: КРО, Эволюционный Марш
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments