Евгений Шнуровский (evgggen) wrote,
Евгений Шнуровский
evgggen

Медведев объявляет войну Путину

Оригинал взят у evgggen в Медведев объявляет войну Путину
Власти РФ должны признать, что старая модель политической системы себя исчерпала, заявил президент РФ Дмитрий Медведев.
"У нас, очевидно, будет новая стадия развития политической системы. Она началась уже. И началась она не в результате каких-то митингов, это лишь внешняя пена, это явление человеческого недовольства. Началась она, потому что старая модель, которая верой и правдой служила нашему государству в последние годы, неплохо служила, она себя исчерпала", - сказал Д.Медведев на встрече с активом партии "Единая Россия".
Он подчеркнул, что "Единая Россия", как партия власти, должна об этом первой сказать. "Модель нужно менять, и только в этом случае у нашей страны будет динамичное развитие", - подчеркнул Д.Медведев.


Вот он - главный итог Болотной. Кремлёвские либералы, от имени которых выступил Медведев, используют оранжевое уличное давление на Путина в целях "Перестройки-2". Медведев и раньше делал подобные заявления, но на фоне нынешней антипутинской истерии его слова иначе как объявлением войны Путину назвать трудно.
Вполне возможно, что Путина скинут ещё до президентских выборов. А чем занимаются патриоты? В лучшем случае - устраивают митинг одновременно против оранжистов и против Путина:

http://evolution-march.livejournal.com/642104.html
То есть, Путин - остаётся один на один против "Перестройки-2". А патриоты уповают на авось. Для них  главное - покрасоваться в роли крутых героев, не желающих идти на компромиссы даже с меньшим злом.
А на Россию им плевать.
Tags: Эволюционный Марш
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 9 comments