Евгений Шнуровский (evgggen) wrote,
Евгений Шнуровский
evgggen

Кургинян - за мирный протест, его сотрудник - против

Оригинал взят у evgggen в Кургинян - за мирный протест, его сотрудник - против
На форуме "Сути времени" один из модераторов - диверсант. Некто Visionary забанил меня из-за моего взгляда на уличные акции. Он против мирных митингов, он подстрекает к массовым столкновениям. Нет сомнений, что многие отморозки, прочитав это, могут приходить на митинги к Кургиняну в качестве мин замедленного действия. Таким образом, в самом сердце кургиняновской организации окопался провокатор.
Итак:

Visionary (21 Декабрь 2011 - 09:00) писал:
А вы вообще понимаете, что означают слова "вывести людей на улицу"?
При чём здесь митинг?

Евгений Шнуровский:
Объясните.
http://eot.su/board/index.php?showtopic=20173&view=findpost&p=122197

Visionary

То есть - не понимаете. Но всё равно лезете с нелепыми обвинениями к Кургиняну, вместо того, чтобы спросить, о чём там шла речь, и как это соотносится с нынешней ситуацией.
Это неправильный подход. Полагаю, вам надо чуть больше думать и чуть меньше говорить. Отдохните 3 дня, для начала, соберитесь с мыслями.
И сообщаю, речь там шла несколько о других уличных действиях. Митинг в воскресенье тут почти что ни при чём, как и прошедший митинг 7 ноября. Это ещё не действия, это лишь подготовка к возможным действиям.
Подстраховка, если хотите, ибо власть уже сейчас начинает демонстрировать признаки не полной адекватности происходящему. Это чисто тактический момент, а стратегически всё так же наши действия являются реакцией на действия власти и оранжевых.

http://eot.su/board/index.php?showtopic=20173&view=findpost&p=122233

А вот что писал Кургинян совсем недавно.
С. Кургинян:
20 тысяч (или 60 – неважно) выведете вы вместе с либералами. Столько же – ваши противники. Что? Они никого не выведут? Ох уж мне эти иллюзии! Две толпы рано или поздно начнут разборку. В каждой из толп выделится меньшинство, способное вести разборку с использованием всех видов оружия. Почему вы считаете, что у вас при такой разборке будет преимущество? Почему оно есть на выборах – понятно. А в подобных разборках выборное преимущество обнуляется. И митинговое тоже. Вы считаете, что у вас больше владеющих оружием людей, чем у ваших противников? Хасбулатов тоже так считал. В любом случае, мой опыт работы в горячих точках показывает, что в начале выборных политиков пожирает митинговая стихия, выдвигающая своих лидеров. А потом митинговых ораторов пожирает военная стихия, выдвигающая полевых командиров. Победив, эти командиры организуют свободные выборы? Приведут к власти КПРФ? Восстановят СССР и социализм? Очнитесь! Подобные победители не Камо, не Буденный, не Сталин. Это люди другого разлива, с другими представлениями и о вашем, и о своем будущем.
Запад на это будет спокойно смотреть? Вооруженные регулярные части не выйдут из казарм? Что? Выйдут и вас поддержат? Ачалов тоже так считал в 1993 году.

http://www.kurginyan.ru/publ.shtml?cmd=art&theme=10&auth=10&id=2318

Очевидно, что Кургинян против радикального уличного протеста. Так как же один из его  модераторов может быть за такой протест? Призываю всех, кто имеет доступ на данный форум - поднять шум. С такими нужно расправляться сразу. Потом будет поздно.
Tags: Эволюционный Марш
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments