Евгений Шнуровский (evgggen) wrote,
Евгений Шнуровский
evgggen

Хватит выборной истерии!

Оригинал взят у evgggen в Хватит выборной истерии!
А. Баранов о заседании Оргкомитета Болота: http://forum-msk.org/material/politic/7939274.html

Даже такой ярый оранжист, как Баранов, вынужден признать, что навальным и немцовым плевать на честные выборы - если они отказались от резолюции митинга 24 декабря. Невозможно бороться за что-то, не выдвигая КОНКРЕТНЫХ требований. То есть, оранжистам нужна дестабилизация, а не демократия. Недаром Навальный заранее заявил, что выборы в марте будут нелегитимными.
И какой тогда смысл патриотам бороться за честные выборы, вкладывать в это силы, деньги и время, если все труды будут перечёркнуты одним росчерком оранжевого пера?  Никто даже смотреть не будет на альтернативные цифры. Тем более, что двух месяцев на создание альернативной структуры по всей стране никак не хватит.
Нужно прямо сказать, что оранжистам нужна "Перестройка-2", а патриотам - Развитие. И то, и другое к демократизации не имеет отношения. Развитие сегодня может быть только авторитарным:
http://evolution-march.livejournal.com/386826.html
Именно это противостояние "Развитие против перестройки!"  и должно стать ключевым. Именно для этого и нужно мобилизовывать патриотическую улицу.
Кургинян повёлся на оранжевую вокругвыборную истерию, он хочет на радость оранжистам ("демократическая" критика Путина им на руку) направить патриотов в тупик. Там они опять разочаруются - как и сейчас, видя уличную массовость у либералов и мизер у патриотов. Я оказался прав, два года предлагая патриотам ЗАРАНЕЕ готовиться к перехвату улицы, окажусь прав и сейчас - когда станет ясно, что тема выборов ведёт в тупик.
Не слишком ли часто ошибается опытный политолог Кургинян?
Tags: Эволюционный Марш
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments