Евгений Шнуровский (evgggen) wrote,
Евгений Шнуровский
evgggen

На смерть патриота Ю. Крупнова

Оригинал взят у evgggen в На смерть патриота Ю. Крупнова
Ю. Крупнов - за Болото и против Горы: http://krupnov.livejournal.com/331827.html

Он считает, что оранжевая шваль на Болоте-2 (пр. Сахарова) требовала Дела. Тогда как очевидно, что там требовали свободы. Требовали отставки Путина. Ни о каком Развитии там и речи не было. Классическая "перестроечная" толпа. "Норковая революция".
При этом Крупнов правильно говорит, что такая свобода с Развитием несовместна. Но тогда почему в упор не видит именно такую свободу на Болоте? Надеется комплиментарным  прогибом под оранжистов перетянуть их на сторону Развития?  Нет, в сухом остатке будет лишь его симпатия к оранжевой революции. Под его влиянием некоторые патриоты могут придти и на Болото-3 - мол, чтобы перехватить инициативу. Этим уже занимаются нацдемы и коммунисты, но результат очевиден: либералы используют их по полной. Для них главное - массовка, а кто и под каким предлогом пришёл - неважно.
При этом Крупнов самым возмутительным образом поливает грязью митинг на Горе.  Основой этого митинга стал протест против "Перестройки-2". В кои-то веки патриоты начинают организовывать уличную альтернативу оранжевым толпам. Времени до марта - катастрофически мало. А Крупнов придирается к идеологии Кургиняна. При чём тут это вообще?!
Против оранжистов нужно объединять всех, независимо от идеологий. В такой чудовищно опасный для страны момент мешать патриотам-антиоранжистам объединиться - автоматически означает работать на "Перестройку-2".
Что и подтверждается отношением Крупнова к Болоту. Его ненависть к либералам значения не имеет. В том и особенность оранжевой революции, что она может использовать в своих целях абсолютно всех. Лишь бы пришли на площадь.
Итак, Крупнов потерял право считаться патриотом. Он отныне - пассивный оранжист. Пассивный - потому что прямо о своём оранжизме не говорит, но делами работает на оранжистов. Переманивает патриотов с Горы в Болото.
Наступают  решающие времена. Сейчас многие проявляют свою суть. Слетает многолетняя маскировка.
Сегодня - Генеральная Проверка на вшивость.
Tags: Эволюционный Марш
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments