Евгений Шнуровский (evgggen) wrote,
Евгений Шнуровский
evgggen

Удальцов - оранжевая мразь

Оригинал взят у evgggen в Удальцов - оранжевая мразь
9 января 2012 года в 14-00 перед памятником героям революции 1905 года состоялся митинг в поддержку борьбы трудящихся, который был приурочен к событиям кровавого воскресенья и революции 1905 года. В митинге приняли участие активисты Левого социалистического действия, альтернативного МГК КПРФ и СКМ РФ, Революционной Рабочей Партии, Левого фронта, РКП-КПСС, Коммунистов России, Трудовой России, Российского Социалистического Движения, РКРП-РПК, профсоюза мигрантов, Другой России, а также анархисты, антифашисты и правозащитники. Всего собралось около 500 человек.

Лидером этого митинга был Сергей Удальцов - ставший знаменитым на "Болоте-2" 24 декабря. Даже лютый антикоммунист Немцов в приватном телефонном разговоре, поливая грязью всех и вся, об Удальцове высказался уважительно. 
Казалось бы - раскрученный лидер, годовщина Кровавого Воскресенья, выходной день, хорошая погода, согласованный митинг, кроме Левого Фронта Удальцова - ещё масса левых организаций, а народу в итоге  - мизер. 
А на Болоте - десятки тысяч. Кстати, 11 декабря, на следующий день после Болота-1, националисты собрали тоже не больше тысячи человек.
Это наглядно показывает, что ни левые, ни националисты на Болоте не имеют шансов на перехват инициативы, что лидерство там прочно захватили либералы. Остальные им нужны только для иллюзии "широкого народного представительства". Пусть либералов освистывают, пусть стоят с антилиберальными плакатами - всё это на руку ельцинским реваншистам, даёт им возможность врать - мол, видите, мы все разные, но все мы, весь народ объединён ненавистью к Путину.
То есть, левые и националисты сотрудничают с либералами лишь в качестве бараньей массовки - уличного мяса "Перестройки-2".
Вывод: всякий побывавший на Болоте, независимо от своих намерений - оранжист, соратник Немцова и Березовского, враг России. 
Tags: Эволюционный Марш
Subscribe

  • Оранжевые клещи

    Немцов - оранжист "снизу", Чубайс - "сверху" Чубайс выступил в поддержку Немцова:…

  • Четвертование Чубайса

    Че против Чу Президент РФ Дмитрий Медведев подписал указ о награждении орденом "За заслуги перед Отечеством" IV степени генерального…

  • Рыжая модернизация

    Загадка Русского Развития Как испоганить Сколково В Развития Осколково? Для Запада кто "серый прайс" Составит лучше всех? ......

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments