Евгений Шнуровский (evgggen) wrote,
Евгений Шнуровский
evgggen

Б. Миронов - коричнево-оранжевая пена

Оригинал взят у evgggen в Б. Миронов - коричнево-оранжевая пена
Кто такой Б. Миронов?

1. С сайта Миронова:
Для тех, кто ещё недостаточно разобрался в обстановке уточняем, что никакие обращения, призывы и мольбы к действующей власти неспособны ничего изменить. Кремлёвскую опухоль можно вылечить только удалением.
http://russlava.ru/
Намеренно даются только две крайности - холуйство и бунт. Золотая Середина -  мирное уличное давление на власть с целью смены курса - "не замечается". К чему приведёт призыв к удалению "кремлёвской опухоли"? К русскому фальстарту: Кремль раздавит радикальных национал-патриотов в зародыше, если увидит, что они начнут собирать силы. Созреть в серьёзный фактор политики сегодня можно только на эволюционном пути.
То есть - Миронов подставляет национал-патриотов.

2. С блога известного придурка М. Калашникова, работающего сегодня на Миронова:
Итак, Борис Сергеевич намерен продолжить борьбу - уже в Конституционном суде. Нужно это для того, чтобы сделать грядущие "презвыборы" незаконными.
http://m-kalashnikov.livejournal.com/#post-m_kalashnikov-1111947
Признание мартовских выборов нечестными - это главная цель оранжистов.  Для этого они готовы сотрудничать и с левыми, и с национал-патриотами - зная, что шансы на власть после ухода Путина имеют только кремлёвские либералы.
 
3. Миронов  призывает к сотрудничеству патриотов с либералами.
 Широко известный пример с израильским автоматом "Узи", которым грех не воспользоваться патриотам - был его ответом на вопрос о возможности такого сотрудничества.

4. Миронов был на оранжевом Болоте 24 декабря.
Да, с целью "перехватить инициативу", но это  - демагогия. По факту он помог либералам с массовкой. Создал иллюзию "широкого народного представительства" - мол, мы все разные, не любим друг друга, но всех нас объединила ненависть к Путину.

Вывод: Б. Миронов - отморозок и оранжист. Никакого отношения к подлинному национал-патриотизму он не имеет . Типичный провокатор. Коричнево-оранжевая пена на волне русского протеста.
Tags: Русский Марш
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments