Евгений Шнуровский (evgggen) wrote,
Евгений Шнуровский
evgggen

Манифест Русского Развития

Оригинал взят у evgggen в Манифест Русского Развития
Что такое Развитие-Эволюция?
Это наиболее наглядное проявление Всемирной Воли к Власти:  качественное  и количественное Расширение-Усиление всех форм Жизни.  
Что такое Всемирная  Воля к Власти?
Это  Бог-Творец:  http://www.proza.ru/2010/10/28/890
Что такое Русское Развитие?
Это Русская Воля к Власти:  Расширение-Усиление русского народа на всех уровнях Русского Бытия - Русского Марша, Русской Империи и Русского Развития.
Концепция Русского МИРа:  http://evolution-march.livejournal.com/535238.html

Русское Развитие включает в себя биологический, этнический,  мировоззренческий, национальный, социальный, политический, промышленный, научно-технический, экономический, геополитический и другие аспекты  Расширения-Усиления русского народа.
До сих пор у русских не было полноценной концепции Русского Развития. Во многом из-за этого они сейчас находятся в опаснейшем кризисе: вымирают, деградируют духовно и физически, теряют остатки  индустрии и мирового влияния... Прежде всего им нужна Революция Русского Духа:
http://evolution-march.livejournal.com/22245.html
Нынешняя антирусская власть всячески тормозит процесс Русского Пробуждения.  В частности, Закон о партиях запрещает объединение по национальному признаку.  Но уже хотя бы намечены послабления по части регистрации партий. 
Этим нужно воспользоваться - создать партию Русского Развития под "нефашистским" названием "Партия национального Развития".  Причём, нельзя медлить - ведь национал-оранжисты уже создают партии под общим условным названием "Русская партия Свободы".  Есть опасность перетягивания русской молодёжи в деструктивное русло. Ведь сегодня демократизация с Русским Развитием и даже с самим существованием России несовместна. Хотя, разумеется, после устранения угрозы "Перестройки-2" Россия должна постепенно стать  демократическим государством.
Манифест авторитарного Развития:
http://evolution-march.livejournal.com/386826.html
Тезисы к созданию Русской партии Развития:
http://evolution-march.livejournal.com/679684.html

Партию "чистого национализма" (А. Севастьянов) сейчас создать не дадут, поэтому нужно воспользоваться этой ситуацией и построить мировоззренческий фундамент русского национализма. Нет худа без добра - в демократических условиях русские националисты принялись бы резвиться напропалую.  Это могло бы привести к различным извращениям. В частности, национал-оранжизм уже является одним из них - встав на ложный фундамент Свободы вместо Развития. Спасибо властям за то, что, боясь оранжевой революции, они не дают национал-оранжизму развернуться во всю силу.  А вот партии национального Развития едва ли будут мешать в такой степени. Ведь национал-развитисты не пойдут на лобовое противостояние с Путиным. Они в своей тактике используют идею Эволюционного Марша  под лозунгом "Смена курса - без смены власти!" - в виде концепции Здраворусского Марша:
http://evolution-march.livejournal.com/378134.html

Идея Развития в отличие от идеи Свободы способна заинтересовать широкие массы, поскольку они нуждаются в быстром повышении уровня жизни, а прорывное промышленное и научно-техническое Развитие может им это дать.
Свобода нужна, в основном, офисному планктону, гламурной "элите", которые бесятся с жиру, и всяческим радикалам, которым "скучно" при Путине. То есть, противостояние Развития и Свободы - это противостояние народа и кучки "сахарно-болотных" дегенератов.

Партия национального Развития должна иметь имя собственное - "Развитократия". Необходим культ Развития, подобный энтузиазму сталинских пятилеток, но без сталинских репрессий. Русское Развитие - не на костях русского народа, а на его благо. И на благо других коренных народов России. Русские развитократы должны объединить их под национал-имперским лозунгом "Вперёд, за Русскими, Россия!" 
Хватит тупо с ними бодаться на радость врагам России, нужен конструктив - Общее Дело. Партия национального Развития "Развитократия" может стать инициатором создания Русской Империи - Золотой Середины между интернациональной Российско-Советской империей и  национал-сепаратистской "Русской Республикой".
Логотип ПНР "Развитократия":
Партия национального Развития
В русском языке слово "Развитие" буквально означает РАЗ-вёртывание ВИТ-ка: РАЗ-ВИТие. Виток - это круг застоя, развитие - выход из него.
Символ Развития именно это наглядно и показывает. Только в отличие от символа Прогресса (развитие по спирали: стрелка загибается вниз) здесь - символ Разумного Развития или Ноогресса (стрелка идёт ввысь по экспоненте: Прорывное Развитие). Ноогресс - это оптимальный  баланс духовного и материального Развития (Прогресс - это перекос в материальное):  http://www.proza.ru/2011/03/16/1642
Только в рамках великого русского языка общечеловеческое понятие "Развитие" (движение по спирали) имеет такую непосредственную графическую иллюстрацию его сути (начало спирали Развития) - поскольку это неразрывно связано со смыслом русского слова "Развитие".
Сам Бог велел России инициировать процесс признания данного символа общечеловеческим Символом Развития.

Таким образом, Партия национального Развития не будет замкнута на российской проблематике, у неё - глобальные перспективы. Символ Развития имеет шансы на то, чтобы стать общечеловеческим Символом Развития. Русским людям свойственны всемирные и даже вселенские амбиции, уже одно это может привлечь в ПНР русские массы.
Символ Развития применительно к России:

Символ Развития применительно к текущей ситуации:


Итак, началом Русского Развития должна стать Партия национального Развития "Развитократия".
Она должна объединить всех антиоранжевых русских националистов, независимо от их идеологических разногласий.
Предотвратим "Перестройку-2", запустим Русское Развитие - а потом не спеша разберёмся, куда идти России.
Русское Развитие - это бесспорная тема для всех здравомыслящих русских людей. Только отморозки могут её отвергать.
Если русский народ, находясь над пропастью, не примет идею Русского Развития,  то шансов у него практически не останется.
Лучшее средство от русской апатии - это жизнеутверждающий пафос Воли к Власти. Не зря Символ Развития - красного цвета:  цвета Силы и Жизни.  Не зря в русском языке красный (родрый-рдяной) цвет означает - красивый.
Каждый русский должен стать Русским с большой буквы (к этому зовёт и лозунг  "Вперёд, за Русскими, Россия!") - соединиться с Природой, войти в резонанс с расширяющейся Вселенной, стать частицей Русской Воли к Власти:


Развитие против перестройки!
Им нужно подрывное "Болото", нам нужно прорывное Развитие!
Вперёд, за Русскими, Россия!
Tags: Русский Марш
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment