Евгений Шнуровский (evgggen) wrote,
Евгений Шнуровский
evgggen

Кургинян против Рогозина: оранжист против патриота

Оригинал взят у evgggen в Кургинян против Рогозина: оранжист против патриота
А вот и ответ Кургиняна на антиоранжевый митинг в Кроасноярске:
http://evolution-march.livejournal.com/689567.html

На форуме "Сути времени" был задан вопрос:
Забавно!
С одной стороны, Кургинян говорит о "широком фронте" и "патриотической оппозиции", и при этом запрещает - с подачи Никитина и Савченко - красноярской ячейке возглавить антиоранжевый митинг левых и патриотических сил 4 февраля! Интересно, как одно сочетается с другим?

http://eot.su/board/index.php?showtopic=20774&view=findpost&p=142112

А потом ещё один:
Во-первых, не было а будет. А чем вам КРО Рогозина не нравится? Есть там КРО. И что? Они не имеют право принять участия в этом самом "широком фронте патриотических сил"? РНЕ у нас очень умеренная, в экстремизме не замечена. Да там всего пара-тройка людей, которых мы жестко предупредили о недопустимости никаких экстремистских жестов и символики - под угрозой удаления с митинга. Они согласились

Модератор (который меня забанил):
Тем, что Рогозин это власть. Как только вы выходите на митинг с ним, вам тут же говорят - ну вот, всё как мы и говорили. Кургинян собрал Суть для охранительства.
Про РНЕ, я думаю, не нужно подробно рассказывать.

http://eot.su/board/index.php?showtopic=20774&view=findpost&p=142148

Итак, Кургинян остаётся в стороне от антиоранжевого митинга в Красноярке из-за того, что там будет участвовать рогозинская "Родина-КРО". Нужно ли объяснять, как обрадуются оранжисты этому известию? Нужно ли объяснять, что такая позиция - это пассивный оранжизм?
Кургинян был пассивным оранжизмом, долгое время сидя в "катакомбах" - уступая улицу оранжистам. Теперь он вышел на улицу, но  занялся яростным антипутинизмом - опять-таки в угоду оранжистам. 
Так чего стоит НА ДЕЛЕ его "антиоранжевая" риторика?  
Если так пойдёт и дальше, то Кургинян окончательно останется в стороне от реальной политики, которая сегодня не терпит третьего варианта: есть только два  - с Путиным или с оранжистами.
Кстати, если РНЕ против оранжистов, то это можно только приветствовать.  Кургинян ранее заявлял, что готов к сотрудничеству со здравыми  националистами. Получается, что врал? 


Новое:
Кстати, не для того ли оранжисты обвиняют Кургиняна в путинском холуйстве, чтобы он яростно доказывал обратное, клеймя Путина даже больше, чем они - подливая тем самым масло в оранжевый огонь? То есть - как бы подзуживают Кургиняна. Разыгрывают его втёмную.
Tags: Эволюционный Марш
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments