Евгений Шнуровский (evgggen) wrote,
Евгений Шнуровский
evgggen

4 февраля: крах национал-оранжизма

Оригинал взят у evgggen в 4 февраля: крах национал-оранжизма
В либеральном списке политзаключённых русских националистов нет

По словам Романовой, свой список организаторам митинга передал один из лидеров националистов Алекспндр Белов. Оппозиционеры рассмотрят его и решат, принимать ли его во внимание.
Акценты расставлены - ОРГАНИЗАТОРЫ милостиво обещали почитать челобитную приблудившегося "одного из" русских националистов которому разрешили постоять рядом. То есть это такая личная просьба.

http://kwas-1972.livejournal.com/199814.html

Что и требовалось доказать: никакого перехвата митингов националистами у либералов не получилось. Если и после этого националисты пойдут на новое Болото - то не соберут, как вчера, даже и жалких полутора-двух тысяч. Абсолютное большинство участников на Болоте  было ведомо либеральными лидерами. 
Кстати, и среди выступавших тоже - полное доминирование либералов. От левых и националистов выступили всего-то по одному человеку.

Это - полное политическое и моральное банкротство Крылова, Белова, Дёмушкина, Тора, Соловья, Миронова, Бабурина и других национал-оранжистов.
Рядовые националисты в большинстве своём отказались последовать за ними.

Особенно это радует на фоне торжества идеи Эволюционного Марша, явленного на Поклонной горе.  При всех претензиях к Кургиняну, Дугину, Старикову и т.д. - они пошли путём ЭМ.  Уверен, что и русские националисты скоро последуют за ними.
Осталось только признать идею ЭМ и взять на вооружение тактику, стратегию, символы, лозунги и т.д.
Tags: Русский Марш
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments