Евгений Шнуровский (evgggen) wrote,
Евгений Шнуровский
evgggen

Калашников: чудовищно лёгкое отношение к России

Оригинал взят у evgggen в Калашников: чудовищно лёгкое отношение к России
Калашников: http://m-kalashnikov.livejournal.com/1139498.html

1. Никакого спада нет. Несмотря на мороз на Болоте было больше народу, чем в декабре. Тогда по оценке МВД - 29 000, теперь - по той же оценке - 36 000. А ведь сейчас пауза между выборами, все рассчитывали, что и активность пойдёт на спад. Но этого не случилось. В марте будет кипеж по полной. Реальная угроза оранжевой революции.
2. С какой-то чудовищной лёгкостью Калашников говорит:
"Даже если РФ распадется на всякие там «республики», как это уже было в 1918-м? Нет – повторится тот же сценарий. И пусть сами революционеры самозабвенно лезут на трибуны, а простецы и люмпены (и глупый «креативный класс», он же – паразитический офисный планктон) им рукоплещут. Все равно после придет наше время. Ибо нужно будет как-то налаживать жизнь после апокалипсиса, сшивать остатки страны, давать людям работу. И это станет нашим временем."

Для него Россия - это компьютерная игра? Мол, они развалят, а мы потом соберём. И это - после неслыханных бедствий после двух развалов страны...
Настоящие патриоты обязаны во что бы то ни стало ПРЕДОТВРАТИТЬ смуту, а не победить в ней.
А предотвратить её можно одним способом - встав на сторону Путина. Но не так, как это сделал Кургинян - отрицая очевидное, а честно признав необходимость сотрудничества патриотов с Путиным.
Tags: калашников
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments