Евгений Шнуровский (evgggen) wrote,
Евгений Шнуровский
evgggen

Поклонная: пока бюджетники, потом - патриоты!

Оригинал взят у evgggen в Поклонная: пока бюджетники, потом - патриоты!
Факт: большинство участников митинга на Поклонной - это согнанные бюджетники.
Пойдут ли они на улицу за Путина в острой ситуации - когда начнётся решающая битва между оранжистами и Путиным? Допустим, оранжисты пойдут осаждать правительственные здания, начнутся провокации, массовые беспорядки и т.д. 
Думаю, что в такой ситуации бюджетники плюнут на приказы начальства. Да и само начальство будет в сомнениях - к кому примкнуть? Ведь малейшая слабина Путина - это массовые перебежчики на сторону оранжистов. Это мы проходили и в феврале-17, и в августе-91.
Таким образом, Путину нужны на улице именно патриоты, а не статисты. Патриоты в решающий момент не побоятся выйти на улицу против оранжистов. Поэтому Путин и позвал их на Поклонную. 
Нужно срочно увеличивать количество патриотов на антиоранжевых митингах. Пусть пока бюджетники послужат для затравки, надеяться на них в полной мере нельзя.
Поклонная, при всех к ней претензиях - это шанс реальной уличной антиоранжевой красно-белой коалиции, о которой говорит и Калашников. Примирение Кургиняна с Дугиным - дорогого стоит. 
Так что хватит брезгливо морщиться, видя пропутинский характер антиоранжевых митингов. Не до "красивостей" сейчас. Что важнее для патриота - "красивая" поза, или спасение России?
Tags: Эволюционный Марш
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments