Евгений Шнуровский (evgggen) wrote,
Евгений Шнуровский
evgggen

Д. Саввин: закат национал-оранжизма

Оригинал взят у evgggen в Д. Саввин: закат национал-оранжизма
Один из деятелей национал-оранжизма Д. Саввин после 4 февраля:
В очередной раз подтвердилась старая истина: никакой конструктивной работы вместе с демократами из 90-х (они же демшиза) в принципе быть не может. Эти безумные существа искренне уверены, что лишь их микроскопическая тоталитарная секта обладает монопольным правом на понятия «свобода» и «правовое общество». А потом никакой диалог с ними невозможен – они будут либо требовать полного подчинения, либо просто делать пакости, вроде той петушиной игры в «царя горы», которую они – и именно они! – устроили 4 февраля в Санкт-Петербурге. Устроили, прекрасно понимая, какие у этой их забавы могут быть последствия, понимая, что это дискредитирует протестное движение в целом. И тем самым, вольно или невольно, оказали хорошую услугу Кремлю и Смольному.
Что остается делать в этой ситуации? Просто работать дальше, благо, в Питере есть вполне адекватный Гражданский комитет, где представлены и националисты, и демократы (но не демшиза), и либералы (но не либерасты), и левые. К чему всех и призываю. Раскол – вещь всегда болезненная. Но если демшизоидную гангрену не отсечь сейчас, ничего, кроме цирка, не выйдет

http://www.rusimperia.info/catalog/1574.html

Итак, среди национал-оранжистов все громче недовольство сотрудничеством с либералами. Да, пока ещё делаются оговорки - мол, мы против только сотрудничества с демшизой, но - кто во главе Болота? Именно демшиза. Следовательно, Д. Саввин должен призвать не идти на следующее Болото.
Всё-таки  неслучайно такое малое количество национал-оранжистов на Болоте 4 февраля.
Крах национал-оранжизма неизбежен! 
Tags: Русский Марш
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments