Евгений Шнуровский (evgggen) wrote,
Евгений Шнуровский
evgggen

Теорема о национал-антипутинизме

Оригинал взят у evgggen в Теорема о национал-антипутинизме

haile_rastafari об оранжевых и путинских русофобах:

http://haile-rastafari.livejournal.com/50412.html

1. Да, русофобия - и с той, и с другой стороны. Но путинский режим - это медленный развал страны по сравнению с ельцинским. Это даёт национал-патриотам время на собирание сил для того, чтобы избежать развала страны. Это - шанс. После победы оранжистов над Путиным шансов не будет никаких. "Перестройка-2" добьёт Россию очень быстро.
2. От развалов страны всегда больше всех страдает русский народ. Поэтому путинские русофобы - меньшее зло для русских по сравнению с оранжевыми. Да, внешне они выглядят одинаково (Шендерович=Багиров), но понять  их сущностную разницу очень легко: для того же товарища Сухова вопрос "быстроты умирания" стал жизненно важным.
3. Есть ли гарантии победы Путина без помощи национал-патриотов? Нет.  Подлинный расклад сил в верхах никому неизвестен. Значит, во имя спасения русского народа от смуты нужно перестраховаться - поддержать Путина. Нельзя тут уповать на авось. Ведь третьего не дано - или Путин, или либералы. Поддержать - только путинское президентство, а не  курс: "Да - союзу с Путиным! Нет - путинскому курсу!"
4. Почему русские националисты не хотят  назвать путинских русофобов меньшим злом и поддержать их, хотя не могут не понимать важности выигрыша времени для собирания Третьей Силы? Только лишь потому, что это "некрасиво", "западло" и т.д. Никаких других аргументов у них нет.
5. То есть, для русских националистов красивая поза важнее русского народа. 
6. Для чего им красивая поза? Для того, чтобы успешно тусоваться среди своих и гордо надувать щёки перед чужими. 

Вывод: в основе антипутинизма русских националистов - обычный шкурный интерес. Плевать им на Россию и русский народ.
То есть, они - фальшивые русские националисты.
Tags: Русский Марш
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments