Евгений Шнуровский (evgggen) wrote,
Евгений Шнуровский
evgggen

Кургинян врёт напропалую, дискредитируя антиоранжизм

Оригинал взят у evgggen в Кургинян врёт напропалую, дискредитируя антиоранжизм
С. Кургинян о митинге на Поклонной 4 февраля:

27 января:
"Антиоранжевый комитет либо соберет этот митинг, либо не соберет. Как он его будет собирать, меня не касается. Не я его собираю. Люди, которые мне сочувствуют, могут на него прийти. Я буду очень рад. Но это будет митинг широкого оппозиционного антиоранжевого фронта. А «Суть времени» будет собирать свой митинг 23 февраля."
http://eot.su/node/10801

4 февраля:
"Организатором этого митинга являюсь я. Я собирал людей. Я за всё отвечаю" (начало -  2.35).
http://eot.su/node/10872

На вопрос о Н. Корнеевой, члене ОНФ, подавшей заявку на митинг:
"Появляются десятки штабов, и каждый человек говорит то, что из него рвётся... если на трибуне будет стоять Н. Корнеева, то я уйду"
 (начало - 51.30)
http://eot.su/node/10872
Кстати, после митинга именно Н. Корнеева была отштрафована за превышение численности. Кургинян перед ней не извинился. Он продолжает считать её "примазавшейся"?

А вот из пресс-релиза СВ:

Сергей Кургинян и Движение «Суть времени» являлись организаторами антиоранжевого митинга на Поклонной горе 4 февраля, на который пришло около 140 тысяч человек.

Пресс-служба Движения "Суть Времени".
http://eot.su/node/10954



А потом Кургинян обижается на то, что патриоты ему не доверяют (в "Смысле игры-9"). Будь правдивее, и люди к тебе  потянутся. Быть правдивее в данной ситуации - это значит, встать на позицию Эволюционного Марша: честно заявить о необходимости сотрудничества патриотов с Путиным как меньшим злом:
"Да - союзу с Путиным! Нет - путинскому курсу!"
Это даст возможность  применить железобетонную аргументацию в пользу такого сотрудничества. Сейчас Кургинян  игнорирует такую аргументацию. Это работает на оранжистов. "Стыдливость" Кургиняна в этом вопросе выставляет сотрудничество патриотов с Путиным как нечто предосудительное. 
Tags: Эволюционный Марш
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments