Евгений Шнуровский (evgggen) wrote,
Евгений Шнуровский
evgggen

Даёшь раскол русского национализма!

Оригинал взят у evgggen в Даёшь раскол русского национализма!
Национал-оранжистские лидеры К. Крылов, В. Соловей, Е. Холмогоров и т.д. призывают выйти на улицу с протестом против освобождение Мирзоева.  Говорят, что должны выйти все националисты, независимо от разногласий.
Что делать:
Выйти надо, но - отдельно от национал-оранжистов.
Митинги на Болоте окончательно доказали, что справедливый русский гнев национал-оранжисты по-лакейски приносят либералам на блюдечке с голубой каёмочкой - для скорейшего развала страны. Поскольку от развалов страны всегда больше всех страдает русский народ - очевидно, что национал-оранжисты русскими националистами не являются.
Вся их "русская правозащита" - это всего лишь приманка для лохов.
Но - есть проблема:  национал-оранжисты всё-таки сумели монополизировать русский протест  Антиоранжевые националисты пассивны, они могут только бессильно злиться на оранжистов в Интернете - тем самым только укрепляя позиции последних.
К счастью, в последнее время интернет-протесты против национал-оранжистов усилились настолько, что  возникла предраскольная ситуация: 
http://haile-rastafari.livejournal.com/50452.html

Долгое время национал-оранжисты пугают русских националистов страшилкой о "Русском расколе". Но что в нём страшного? Отделение неизлечимо больной части организма от здоровой - это ампутация, жизненно необходимая операция. Вылечить (переубедить) крыловых и соловьёв невозможно, поэтому нужно от них отделяться.
Нужны параллельные акции русского протеста - по делу того же Мирзоева нужен альтернативный митинг. Пусть пока по инерции большинство русских националистов пойдёт к национал-оранжистам. Главное - начать, обозначить точку зародыша настоящего русского национализма.
Нужен тотальный бойкот национал-оранжевым силам. Ни в чём не сотрудничать с ними. Контакты - разве только на жёстких дискуссиях.  
Итак, призываю настоящих русских националистов выйти с протестом по делу Мирзоева отдельно от национал-оранжевой акции.
Tags: Русский Марш
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment