Евгений Шнуровский (evgggen) wrote,
Евгений Шнуровский
evgggen

Кургинян работает против Путина?!

Оригинал взят у evgggen в Кургинян работает против Путина?!
Кургинян - "Смысл игры-10":
http://www.youtube.com/watch?v=RTg7zRLg-No&feature=youtu.be

Это уже цирк какой-то - Кургинян опять оправдывается за митинг на Поклонной. СИ-9 он также посвятил этому, да ещё и анонсировал СИ-11 и СИ-12, где снова будет тупо отрицать своё сотрудничество с Путиным на Поклонной.
Он напирает на своё выступление против Путина. Ну и что? Обвиняют-то его в другом - в  сотрудничестве с Путиным. Совместный с путинцами митинг иначе не назвать.
Причём, самое  главное - то, что Кургиняна обвиняют В ТАЙНОМ сотрудничестве с Путиным. Если он отрицает очевидный факт сотрудничества  с Путиным, то логично возникают подозрения в том, что он - плохо замаскированный агент Путина.
Я много раз призывал его открыть карты - сказать, что патриоты вынуждены сотрудничать с Путиным как меньшим злом. Аргументация тут - железобетоннейшая. Оранжистам просто нечем будет крыть. Но Кургинян отказывается от прекрасной возможности разгромить  их в открытой дискуссии - наоборот,  подставляется под всеобщие насмешки. Становится объектом всеобщего недоверия. 
 Неужели Кургинян настолько глуп, что не понимает, как его лицемерные оправдывания  работают против него?  И против антиоранжа в целом?
Всё больше подозреваю его в какой-то изощрённой  антипутинской интриге - в пользу оранжистов...
Tags: Эволюционный Марш
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments