Евгений Шнуровский (evgggen) wrote,
Евгений Шнуровский
evgggen

Крылов: я поджёг свой дом и горжусь этим...

Оригинал взят у evgggen в Крылов: я поджёг свой дом и горжусь этим...
В. Путин:
Предлагаю ввести в субъектах Федерации, в которых сохраняются негативные демографические тенденции, специальное пособие семьям при рождении третьего и последующих детей до достижения ими трехлетнего возраста в размере прожиточного минимума ребенка. Конкретно это будет означать прибавку около 7000 рублей в месяц.

К. Крылов реагирует:
Теперь последний, четвёртый вопрос, уже не к Путину, а к публике. Как думаете, почему Путин вообще начал с русскими разговаривать и что-то им обещать (не делать, но хотя бы обещать)? Что его к тому сподвигло? 
Вот то-то. 

http://krylov.livejournal.com/2435667.html

Итак, Путин делает шаг навстречу русскому народу. Крылов гордо намекает, что оранжевый протест русских националистов на Болоте заставил Путина сделать это. Возможно. Но тогда Крылову следует открыто заявить, что он и его сообщники действуют по принципу:
"Поджечь собственный дом, чтобы заставить управдома стать добрее к жильцам".
Отношение Крылова к своей стране известно - "концлагерь, который нужно разрушить, страна, которую нужно ненавидеть, общество, в котором хранить верность нечему, а поэтому прав перебежчик Глухов, натовская оккупация лучше путинского режима" и т.д.
  Так что, думаю,  он легко сможет признаться в своей "поджигательской" тактике. 
А вот настоящие русские националисты, надеюсь, всё-таки осудят такие методы и будут заставлять Путина сменить курс эволюционным путём, без смертельного риска для страны и русского народа, который всегда больше всех страдает от смут. Крылову плевать на русский народ, но русским националистам - едва ли.
Tags: Русский Марш
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments