Евгений Шнуровский (evgggen) wrote,
Евгений Шнуровский
evgggen

Национал-оранжисты поджигают Болото

Оригинал взят у evgggen в Национал-оранжисты поджигают Болото
Необходимо радикализировать протест! Нельзя останавливаться на достигнутом. Мы должны постоянно усиливать давление на власть предержащих, заставлять их пятиться и идти на уступки.
Нельзя ограничиваться только разрешенными, ставшими уже ритуальными митингами. Нужно продолжать проводить спонтанные, несанкционированные акции. Раздергивать кремлевских сидельцев, заставлять их распылять силы, создавать нервную напряженную атмосферу, в которой этим чинушам будет некомфортно находиться.
Русские националисты – это как раз та сила, которая может это сделать. Нам это вполне по плечу! Наши лидеры и активисты – это смелые люди, привыкшие к полицейскому давлению и преследованиям. И нам есть, за что бороться и чего желать помимо липовой идеи «свободных выборов».
Пора осознать, что общегражданский протест должен стать лишь разгонкой, трамплином для русской национально-демократической революции. И начать готовиться к ней.


Лидер "Лиги обороны Москвы",
Даниил Константинов
http://rusplatforma.org/publikacii/node549/

Национал-отморозкам скучно на Болоте. Они хотят поджечь его - сделать  вулканом.  Вызываются на роль уличного мяса "Перестройки-2". При этом старательно делают вид, что не понимают,  кто воспользуется их "героизмом".
1. Если Путин пойдёт на уступки "пылающему Болоту", то никто кроме кремлёвских либералов, не сможет присвоить эти уступки. У них - половина власти, деньги, СМИ, Запад, всевозможные структуры, в том числе и силовые. Никаких шансов у националистов что-то поиметь не будет.
2. Если Путин даст отпор "пылающему Болоту", то главный удар придётся именно по националистам, а не по либералам. 
Те с удовольствием открестятся от своих сегодняшних союзников, поскольку тоже боятся русского бунта. Таким образом, призыв Константинова - это типичная гапоновщина, чреватая "русским фальстартом": лобовым противостоянием с властью при отсутствии сил для этого.  Националистов  раздавят в зародыше на радость  русофобам всех мастей. Единственный шанс для русских националистов стать серьёзной политической силой без угрозы для России - это союз с Путиным против оранжистов. Путин - меньшее зло, медленная деградация страны. Он даст националистам время на собирание сил:
http://evolution-march.livejournal.com/765122.html
Tags: Русский Марш
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments